Обращение в офис генеральной прокуратуры № ADJ382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Рик_Милтон

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ​

В офисе генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина США: Рик Мист​

Я, гражданин США, Рик Мист , пользуясь своими правами, соглашаюсь с формой и формой подачи заявлений, а также внимательно прочитав закон об «Отделе правосудия», подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объяснил всю ситуацию, а также подключил все необходимые доказательства.

1. (I) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник ЛСПД с указанным знаком [LSPD - CPD | Мага.Н]

2. (II) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находясь в федеральной политике в поисках задержанных, мне требуются мои услуги, которые я видел у данного сотрудника и задержанного . Услышав, что этот сотрудник позвонил адвокату, я решил предложить свои услуги. В этот момент сотрудник ЛСПД отвел задержанного на стойку и возбудил арест, не реализовав права задержанного .
3. ( III ) ДАННЫЕ И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.02.2025 12:19

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. (V) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К применению предоставленной документации:

Заявитель:
Имя Фамилия: Рик Мист
Номера паспорта, ксерокопии: 56070 Номер телефона: 9028840
Адрес электронной почты: banana0_1
Доказательства:
Иные материалы для производства (в случае применения таких):

Malik_Uzbekov

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-382

Гражданин Rick Mist

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Помощника Прокурора, Fudo Takashi, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту n1k_3@ls.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Помощник Прокурора Fudo Takashi.

Дата: 21.02.2025

Подпись: F.Takashi

Сверху