Обращение в офис генеральной прокуратуры № ADJ1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

marklucass

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSSD - Tempest Double
Сотрудник LSSD c жетоном [LSSD SPD Y.F.]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
14.12.2024 примерно в 17:33 я ехал по своим делам, не нарушая дорожный кодекс. Как вдруг из ниоткуда вылетел на встречную полосу патрульный автомобиль LSSD без проблесковых маячков, нарушив тем самым 29 статью ДК, в последствии ст. 4 и ст. 12 п.6 ДК. После чего, вместо того, чтобы поинтересоваться моим самочувствием, два сотрудника вылетели из машины и абсолютно незаконно меня задержали, нарушив тем самым мои права описанные статьей 2.7 Конституции Штата. В момент, когда мне казалось, что меня похищают, сотрудник Tempest Double выражался нецензурной бранью, что абсолютно не допустимо для сотрудника государственной структуры и тем самым нарушил 12.6 АК, также в конце видеозаписи слышно, как сотрудник неоднократно оскорбляет своего коллегу, нарушая тем самым 17.3 АК. В ходе задержания мне была названа какая-то статья 16.5 и обвинение в ношении маски. Честно абсолютно не могу понять, что это за статья и что я нарушил, ведь согласно статье 13.5 АК я имел полное право находиться в маске в своем транспортном средстве. (перед выходом из авто я маску снял). После задержания меня зачем-то повезли в EMS и хотели проверить на какие-то наркотики, хотя и их никогда не употреблял и при себе у меня их никогда не было. Честно, меня до сих пор не покидает ощущение, что меня просто напросто похитили какие-то бандиты. Прошу прокуратуру привлечь сотрудников LSSD к установленной законом ответственности, на мой взгляд, сотрудники нарушили 17.5 УК, 15.6 УК, 12.6 АК и 17.3 АК, также массовое нарушение дорожного кодекса. Также прошу прокуратуру запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудников LSSD, в случае отсутствия видеозаписи, при нарушении процессуального кодекса привлечь к ответственности и за это.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.12.2024 17:32 - 14.12.2024 17:35

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 2684594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Видеозапись, также запросить запись со стороны сотрудников LSSD.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 14.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: m.harper

Сверху