Обращение в Офис Генеральной Прокуратуры №5137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DELET887

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5137
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fir Fox, являясь законным представителем гражданина Flow Mansory и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | James Levaki]
  3. Подробное описание ситуации: 26.08.2025 в 15:10 я отвечаю на запрос адвоката в рацию Департамента от сотрудника FIB. Прибыв на место, от инициатора задержания я узнаю, что он задержал гражданина Flow Mansory, моего доверителя, за 51 АК, потому что тот не снял маску по требованию сотрудника FIB, при этом пребывая на Maze Bank Arena. Хотя если руководствоваться ст. 18 АК пунктом б), в которой чётко и ясно написано, что в зданиях развлекательных, увеселительных учреждений и прилегающих к ним территориях использование маски разрешено, сотрудник вопреки закону неоднократно давал требование моему доверителю снять маску на территории Maze Bank Arena, которая входит в места, где разрешено носить маски. Далее в ходе процессуальных действий сотрудник James Levaki порвал маску, которая была на моём доверителе, чем очень сильно его огорчил, а также нанёс материальный и психологический ущерб, ведь она была очень дорога Flow Mansory. После того как сотрудник описал мне ситуацию, я дал свою рекомендацию освободить гражданина, ведь законных оснований для задержания не было. Далее сотрудник отпустил Flow Mansory, но на видеофиксации у сотрудника FIB этого уже не видно, а также при повторном зачитывании Миранды сотрудник зачитал её не полностью и пропустил её часть. Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять справедливое решение.
  4. Формулировка сути нарушения: 71 ч2 УК, 74 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 26.08.2025 15:04 - 15:20
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Межструктурная связь, Ответ начальства, Видеофиксация уведомления, Видеофиксация от сотрудника 1, Видеофиксация от сотрудника 2.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Fir Fox
  2. Номер паспорта: 301712
  3. Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Tinsel Towers 67, Западный Вайнвуд Бульвар Дель-Перро
  4. Номер телефона: 9879462
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): delet887@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Flow Mansory
  2. Номер паспорта: 432775
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 1390459
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): flllow@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 26.08.2025 г.
Подпись: Fir.Fox

Попрошу заметить прокурора что 2 миранда была зачитана не полностью не по моей инициативе или вине, это была ошибка самого сервера, так же прошу заметить что момент того как я отпускаю задержаного не должен был быть зафиксирован на видеозапись так как адвокат лично присуствовал на задержании, так что 74 УК здесь не проявилось, насчет 71 ч2 вообще не понял при чем тут оно, не пойму где с моей стороны были пункты
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий,
В связи с этими факторами прошу ОГП вынести верный вердикт

1756256220099.png

Назад
Сверху