- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5136
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mein Ceyann, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Asya Antero
- Подробное описание ситуации: Я проводил свои процессуальные действия и попросил сотрудника SASPA, чтобы помогли с оформлением моего задержанного. Подходит сотрудник SASPA, а именно Asya Antero, чтобы помочь с оформлением. Я передал ей своего задержанного и показал нашивку, но её нашивка была неверная, так как она совсем на другой должности находится и с другой фамилией. Это — первое нарушение с её стороны. Второе нарушение с её стороны идёт в то время, когда я подбежал в холл SASPA и стоял, общался со своими знакомыми из SASPA. В тот момент подходит сотрудница SASPA — Asya Antero — и даёт мне требование покинуть холл, прямо утверждала, чтобы я покинул территорию, но требование было незаконное, так как не было нашивки. Прошу рассмотреть мою жалобу, так как это не в первый раз.
- Формулировка сути нарушения: ст 74 ч1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 24.08.2025 , 20:27-20:55
- Доказательства: бодикамера бодикамера2
- Имя, фамилия: Mein Ceyann
- Номер паспорта: 463080
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9430120
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): meinwashi@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.08.2025 Подпись: Mein Ceyann.