- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5134
Я, гражданин штата Сан-Андреас Miles Sulimanov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SA State Goverment, United States Secret Services (USSS)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD | 00-04-58], а также [USSS | D.Head CSD | 00-04-72]
- Подробное описание ситуации: 25.08.2025 примерно в 01:05 я проводил свой досуг на территории Капитолия на Бёртон, Истборн-вэй. Однако мой досуг был прерван сотрудником USSS с жетоном [USSS | CSD | 00-04-58], и мне было предъявлено требование покинуть прилегающую территорию Капитолия, основанное на законе «О деятельности Секретной Службы Штата Сан-Андреас», а именно на статью 6. Я выполнил их требование и покинул прилегающую территорию, и далее с сотрудниками не вступал во взаимодействие. (Прилегающая территория — это территория, которая, как правило, является частью земельного участка, на котором расположено само строение. Права на нее (собственность, аренда) должны быть оформлены у владельца или пользователя объекта). Впоследствии я был задержан сотрудником, описанным ранее, к которому присоединился сотрудник с жетоном [USSS | D.Head CSD | 00-04-72]. Я считаю задержание абсолютно необоснованным, но, несмотря на это, в ходе процессуальных действий я неоднократно требовал предоставить мне моё конституционное право на телефонный звонок, однако мне так и не дали воспользоваться этим правом... и я был арестован в камеру предварительного заключения Los-Santos Police Department.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 25.08.2025 примерно в 01:05
- Доказательства: Согласно ст. 32 ч. 1 ПК, а также ст. 33 ч. 1, ч. 2 ПК прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
- Имя, фамилия: Miles Sulimanov
- Номер паспорта: 312529
- Адрес проживания: Weazel Plaza #75
- Номер телефона: 2352151
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): iwlys.@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): гиперссылка
Дата: 25.08.2025 г.
Подпись: Miles.Sulimanov