Обращение в Офис Генеральной Прокуратуры №5131

• Автор темы Автор темы Lokonai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lokonai

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №№5131
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bubun Berserk, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | D.Head CSD | 00-04-64].
  3. Подробное описание ситуации: Пришел в EMS за осмотром, ко мне подбегает сотрудник юссс и говорит что я задержан за имеющуюся видеофиксацию, я не понимаю за что я задержан так как ничего противозаконного не совершал, повезли меня в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме вызвали моё начальство и ОГП, приехало только начальство и они начали смотреть фиксацию, после ее просмотра меня вывезли за территорию федеральной тюрьмы без разъяснения причин и отпустили. Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять справедливое решение.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, Халатность
  5. Дата и время описываемых событий: с 23.08.2025 00:50 по 23.08.2025 01:30
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Bubun Berserk
  2. Номер паспорта: 418377
  3. Адрес проживания: Нету
  4. Номер телефона: 1108706
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lokonai@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 23.08.2025 г.
Подпись: Bubun.Berserk

1755954800412.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Bubun Berserk
в Офис Генерального прокурора штата
по обращению №5131

Я гражданин штата Сан-Андреас Bubun Berserk, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство об Отзыве Обращение №№5131 в Офис Генерального прокурора.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел.+1108706, почта lokonai@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.08.2025 г.
Подпись: B. Berserk

Назад
Сверху