- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5125
Суть обращения:- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Deputy Head ASD | Deko Burger]
- Подробное описание ситуации: Со слов моего подзащитного: В 12:34 я стоял в холле EMS LS, после чего ко мне обращается сотрудник FIB с нашивкой - [FIB | Deputy Head ASD | Deko Burger], я не услышал что он мне сказал и предложил ему отойти в сторону, цитирую его слова - '' Ты ЛОХ! ''.
После чего я ему ответил - '' Сам ЛОХ, понятно? Не обзывай меня, мне печально... ". После чего сотрудник FIB накинул на меня наручники и начал проводить процессуальные действия не сказав за что я был задержан, а сразу обыскал меня не объяснив мне за что я был задержан, потом он мне предложил оплатить штраф, от чего я отказался. После чего он повел меня в КПЗ LSPD пешком, сказал что я задержан на основании ст.16 ч.2 ПК SA, статью которую я нарушил не озвучил. По приходу в КПЗ LSPD он меня снова обыскал, тем временем я запросил Адвоката и телефонный звонок, после чего он меня повел в лабораторию LSPD поставил у каких-то кустов и сказал мне повернуться к нему лицом чтобы сфоткать меня с этими кустами, но я отказался и не смотря на он сфотографировал меня с этими кустами. После чего он провел меня в другое помещение где дал мне телефонный звонок, к сожалению адвокат ко мне не приехал и он меня провел арест в КПЗ LSPD. - Формулировка сути нарушения: ст.74 УК SA, ст.57 АК SA
- Дата и время описываемых событий: C 12:33 до 12:41 21.08.2025
- Доказательства: Прошу истребовать видеофиксацию у сотрудника FIB c 12:33 до 12:41 21.08.2025
- Имя, фамилия: Lavrik Kalashnikov
- Номер паспорта: 400522
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Просперити-стрит, Дом №1004
- Номер телефона: 2804819
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .lavrik_01.@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
- Имя, фамилия: Rikayo Mansorini
- Номер паспорта: 440361
- Адрес проживания: Маленький сеул Паломино-авеню, Crastenburg East ATPS #24
- Номер телефона: 4352859
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .rikayo@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*