Рассмотрено Обращение в Офис генеральной прокуратуры №1121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Hennessy

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1121
Я, гражданин штата Сан-Андреас Don Hennessy , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Federiko Kaiser
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD остановил меня на дороге, на вопрос причина оставновки он назвал "3-я статья дорожного кодекса"(Хотя его право остановки это 4-я статья дорожного кодекса) и попросил документы, в свою очередь я ему сказал "Я не отказываюсь предъявить документы, но назовите что означате эта статья", он не назвал, сказав что не обязан. Дальше я был задержан им по статьям 12.8 и 17.6 УАК и отправлен в тюрьму. Адвакат был запрошен, но он не находился в штате, а записи с бодикамеры не сохранилось т.к карта памяти была утеряна.
    Так же сотрудник путался в вверяемых мне статьям, сначало говорил одно, затем при прочтении миранды совсем другое, затем был посажен я по совсем другим статьям.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение процессуального кодекса статьи 7 части 1, не компитентность сотрудника
  5. Дата и время описываемых событий:22:15-22:30
  6. Доказательства:Запрос записи с бодикамеры сотрудника LSPD Federiko Kaiser от 12.01.24 22:15 до 22:30
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Don Hennessy
  2. Номер паспорта: 18022
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 7920561
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):mafiads@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 12.01.2024 г.
Подпись: Don.Hennessy

Последнее редактирование:
1705195640705.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху