- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ477
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Shifer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Shifer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Shifer, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления:
1) Rina Seyfried, менеджер финансов, Goverment
2) USSS-688886, Goverment
3) Неизвестный гражданин (возможно сотрудник Goverment)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
04.03.2025 в 23:17 я, Sam Shifer, пришел получать лицензию на оружие и охоту. Сотрудники, указанные в пункте 1, принимали у меня данные экзамены. Изначально, все было хорошо. Первый вопрос лицензиара Rina Seyfried (далее Ж) был: Назовите все виды калибров в штате. На что я ответил, все калибры, кроме 50mm. Хочу также сказать, что данный калибр никак не закреплен в законе "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas". После моего ответа, сотрудник с идентификационным знаком USSS-688886 (далее М) говорит, что я ответил на 3 вопроса, вместо одного и он бы в любом случае задал их все. Следующий вопрос уже задавал М и он был про то, как я должен хранить оружие. После моего ответа, сотрудник М говорит: Вы ответили неправильно на 3 вопроса. После уточнения, на какой вопрос я ответил неправильно, мне сказали только об ошибке про калибр 50mm. Во первых, это 1 неправильный ответ, хотя мне заявили, что разрешена 1 ошибка. Во вторых, данного калибра нет в законе, что делает его несуществующим легально. После чего я попросил сослаться на пункт в законе. В ответ от неизвестного гражданина, который никак себя не идентифицировал, я услышал требование покинуть помещение. В итоге, за экзамен было заплачено 12.000$, который проводился не согласно закону. Во время ухода, от неизвестного гражданина было услышано, что другие сотрудники могут не беспокоиться, ведь он их "задефает".
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
04.03.2025 в 23:10-23:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Doza Venov (номер паспорта 88841) - аналогичная ситуация произошла с данными гражданином на экзамене
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта потерпевшего
Закон "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас"
В ходе прокурорской проверки прошу запросить полную запись с боди-камеры сотрудников USSS-688886 и Rina Seyfried
Заявитель:
Имя Фамилия: Sam Shifer
Номер паспорта, ксерокопия: 81175 (ксерокопия)
Номер телефона: 6407087
E-mail Address: sam.peaster@ds.com
Доказательства: на боди камере сотрудников
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 05.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: S. Shifer