ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГОПРОКУРОРА №3124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NNM

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1.
Данные заявителя:
- Имя и Фамилия: Peter Montano
- Номер ID-Карты: 433704
- Номер телефона: 9558338
- Данные электронной почты: _peter_price@redwood
- Является ли заявитель потерпевшим: Нет
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: Да

2. Данные обвинямого:
- Имя и Фамилия: Fria Spankez, Eva Baker v. San Andreas
- Организация ответчика: LSPD, LSPD
- Опозновательный знак: 2281, ___

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.07.2026 в 20:37 я стал свидетелем грубых правонарушений со стороны сотрудников LSPD, передвигавшихся на служебном автомобиле с номерным знаком LSPD502.

Сотрудник LSPD Fria Spankez (Гражданин 29) упал прямо на моих глазах, после чего у него начался приступ наркотической зависимости от употребления запрещенных таблеток, что является прямым нарушением уголовного кодекса и законодательства штата.

Его напарник (Гражданин 2984) никак не отреагировал на противоправные действия коллеги и проявил халатность. Кроме того, данный напарник сам нарушил правила внешнего вида государственных служаwщих, так как носил линзы, полностью закрывающие глаза.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.
Копия паспорта: Фотография
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные документы: ___
4. Подлинные доказательства платежа: Видеофиксация

РАЗДЕЛ IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у сотрудников LSPD Fria Spankez (Гражданин 29) и его напарника (Гражданин 2984) записи с их персональных боди-камер.
2. Привлечь сотрудника Fria Spankez к уголовной ответственности за употребление/хранение наркотических веществ и уволить из LSPD.
3. Установить личность и привлечь сотрудника (Гражданин 2984) к ответственности за халатность и нарушение этического кодекса.
4. Возместить потраченную сумму на оплату пошлины в полном размере.

Дата подачи заявления: 05.07.2026
Подпись: 𝒫. 𝑀𝑜𝓃𝓉𝒶𝓃𝑜​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху