Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miha2852

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mikhail DonQuixotez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department - Лейтенант Asket Nevermore
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 30.11.2024, я Mikhail DonQuixotez ездил на своей машине, в 10:20. Поступило сообщение съехать на обочину, машину никто не видел, я продолжил движение дальше. После начали стрелять по колесам сотрудник Asket Nevermore. Использовав электрошокер он высадил меня из машины, взял сразу же откуда то нашел лицензию на вождению и разорвал не понятно по чему. Дальше мы поехали в Федеральную Тюрьму Болингброук, зачитав мне миранду от сотрудника я понял, что я задержан по статье 16,пунтку 2(А) ПК СА, после того как зачитали мне миранду, я понял все свои права и запросил адвоката. Приехав в Федеральную Тюрьму Болингброук, сотрудник Asket Nevermore вызвал мне адвоката в машине, что меня очень смутило, сотрудник назвал время вызова адвоката 10:26. Подождав три минуты сотрудник сказал следующую фразу: Адвокат не принял вызов. Как я понял я был задержан по статье выше указанной, но сотрудник посадил меня по другой статье а точнее 12.8.1 УК и ч.2 12.8 вот эти статьи были указаны в личном деле. Прошу рассмотреть сообщение и приянть меры к сотруднику Asket Nevermore.
4. Дата и время произошедшего: 30.11.2024 в 10:20
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника. А также предоставлю запись от себя
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , ксерокопия паспорта

1732997101527.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху