Отказано Обращение в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hirobory_2512

Новичок
Пользователь
1. Scarry Boom
2. Algis Hooli
3. Я был в мэрии и мне сказали что я должен оплатить штраф. повезли в кпз за отказ хоть его и небыло запросил адвоката-не приехад. повезли в фт и садят, но адвоката вызвать не хотят хотьон был рядом и это моя просьба. во второе задержание не читали миранду. и относились халатно к работе. также само задержание проводил Roma Providence. и тоже относилсяхалатно не прочитав при втором задержание миранду. а сотрудник фиб на которого жалоба идет отказался запрашивать адвоката говоря что в кпз он не ответил значит не будет запрашивать в фт.также процесс полного задержания находится у Roma Providence.
4.в районе 11-12 дня 14.08.2023
5.с моей стороны малая часть в фт. но полная у двух этих сотрудников

1689376083950.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

1689277594800.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Scarry Boom здравствуйте!

Уведомляю Вас о том, что Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, представленный Прокурором , Сэром Стефанио Хеллером , принимает решение об отказе в производстве обращения. Решение обусловлено тем, что обращение не соответствует установленной форме.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в законном порядке.

Прокурор: Stefanio Heller
Дата: 15.08.2023
Подпись: S.Heller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху