Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ОТ №5761 ГР-А Andrey Prokurok

• Автор темы Автор темы NAPDSWAT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NAPDSWAT

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Andrey Prokurok
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Angel Nazlo | 9506
3. Подробное описание ситуации: Я — будучи сотрудником LSPD Andrey Prokurok, находился на службе на территории департамента LSPD, увидел, как человек , а именно сотрудник LSPD производит скрытое ношение я ссылаясь на Закон "О Департаменте Шерифа округа Блейн", а именно статьи 16 пункта б) и на Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", а именно статью 25 абзац 4 "Лица, осуществляющее такое ношение обязаны предъявлять документ, подтверждающий право на владение таким оружием по первому требованию сотрудника правоохранительных органов." потребовал у него документы, чтоб удостоверится есть ли у него лицензия на оружие и действующая мед.карта, он отказал. После этого случая я увидел , как сотрудник LSPD бегает в маске , я также ссылаясь на закон LSSD , а именно на статью 16 пункта б) и Постановления №2360 в этом постановлений гласит кто может носить , после того , когда я у него потребовал, чтоб он показал жетон я увидел , что это сотрудник отдела DB отстал от него и меня задержали за 15.1.1 ч 1 и прокурор признал вину и меня посадили в федеральную тюрьму на 6 лет.
4. Дата и время произошедшего: 06.04.2025 в 18:39.
5. Доказательства нарушения:
Нарушения Нарушение 2

(Где прокурор выносил решение у меня нету бодикамеры, потому что меня крашнуло , но по IC она есть).

1743958978430.png

Назад
Сверху