Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ОТ №5089 ГР-КИ Mary Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maria.Colombo

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mary Moon (256094)
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ОГП, ЗГП Masimo Manhattan, ЗГП Gveedon H. Manhattan.
3.
Подробное описание ситуации:
01.04 я подала обращения в ОГП №5063, далее по данному обращению я подала еще одну жалобу 04.04 - №5071.

По данному обращению мне сообщили, что обращение №5063 было рассмотрено некорректно и все факты по обоим обращениям будут проверены заново. Ну я так понимаю уже вместе с фактом халатного рассмотрения обращения ОГП №5063 Masimo Manhattan.
Мне сообщили, что проведут следствие, вынесут заключительное решение - т.е. производство по моему обращению - идет. Но никаких документов или информации, касательно его я не получила. А само обращение скинуто в архив с пометкой "рассмотрено".

На основании изложенного прошу: сообщить мне, на какой стадии на данный момент находиться расследование по моим жалобам №5063 и №5071, какие следственные действия были предприняты, а так же сообщить об итогах проверки. На данный момент 11 число, прошла уже неделя. Если расследование еще не закончено - прошу заявить дату его окончания. Так же прошу предоставить заключительное решение по данным проверкам.
Если никакие следственные действия до сих пор не были произведены в рамках моего обращения - прошу возбудить прокурорскую проверку уже в адрес ЗГП Gveedon H. Manhattan, мне непонятно, почему ничего не расследуется, не двигается и никаких данных не поступает в рамках моего обращения, производство по которому не закрыто!

4. Дата и время события: 04.04.25, точное время неизвестно.
5. Доказательства нарушения: Видеозапись 1, Видеозапись 2
Все документы по обращению №5063: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-prokurora-no5063-ot-gr-ki-mary-moon.3305469/
Все документы по обращению №5071: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-prokurora-no5071-ot-gr-ki-mary-moon.3306101/
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kesa.mur.mur @gov.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M. Moon Mary Moon

1744577962556.png

Назад
Сверху