- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Anna Ford
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SA | 9810 | LSSD
3. Подробное описание ситуации: 03.04.2025 в 01:51 .
4. Дата и время произошедшего: 03.04.2025 01:51 сотрудник LSSD с жетоном 9810 произвел процессуальные действия в отношении меня и не реализовал мои права на адвоката. У меня есть основания полагать, что сотрудник LSSD не передавал информацию в рацию, поскольку время вызова не было объявлено, а интервал между моим прибытием в ФТ и помещением в изолятор составил менее пяти минут. Кроме того, в ходе проведения этих формальностей данный сотрудник демонстрировал явную некомпетентность, незнание законов штата и несоблюдение правил поведения, а именно:
5. Доказательства нарушения:
Прошу истребовать запись с боди-камеры у сотрудника LSSD.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.F. - Anna Ford
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SA | 9810 | LSSD
3. Подробное описание ситуации: 03.04.2025 в 01:51 .
4. Дата и время произошедшего: 03.04.2025 01:51 сотрудник LSSD с жетоном 9810 произвел процессуальные действия в отношении меня и не реализовал мои права на адвоката. У меня есть основания полагать, что сотрудник LSSD не передавал информацию в рацию, поскольку время вызова не было объявлено, а интервал между моим прибытием в ФТ и помещением в изолятор составил менее пяти минут. Кроме того, в ходе проведения этих формальностей данный сотрудник демонстрировал явную некомпетентность, незнание законов штата и несоблюдение правил поведения, а именно:
- заявил о возможности затягивания процедуры неограниченно, в отличие от установленного лимита в час;
- указал на ожидаемое время прибытия адвоката в пределах двух минут, вместо положенных десяти;
- допустил оскорбительные высказывания в мой адрес, что недопустимо для сотрудника правоохранительных органов и является серьезным нарушением.
5. Доказательства нарушения:
Прошу истребовать запись с боди-камеры у сотрудника LSSD.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.F. - Anna Ford