Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ОТ №5066 ГР-А Garic Manhattan

• Автор темы Автор темы Schizoxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schizoxx

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Garic Manhattan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Goverment | Genka Inspector
3. Подробное описание ситуации:
31 марта 2025 года в Офис Генерального Прокурора было подано обращение от Borya Balabonya с обжалованием моего решения. 1 апреля 2025 года Советник Генерального прокурора Genka Inspector принял это обращение.

В ходе следствия, без полноценного расследования и всего за 1 час 10 минут, было вынесено постановление №8212 о назначении мне уголовного штрафа в размере 40 000 по ст. 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

Сотрудник, проводивший процессуальные действия в отношении сотрудника EMS, предоставил видеозапись, на которой видно, как человек поднимает что-то с пола, а затем задерживает гражданина. Данное доказательство, на мой взгляд, является недопустимым, так как основано на предположениях о так называемой "закладке".

Кроме того, на момент расследования я имел статус неприкосновенного лица, поскольку 31 марта 2025 года был назначен на судопроизводство. Для проведения в отношении меня расследования требовался ордер AI, которого предоставлено не было.

На основании изложенного и прилагаемых материалов прошу Офис Генерального Прокурора отменить постановление о назначении штрафа. Также прошу провести расследование в отношении Советника Генерального прокурора Genka Inspector на предмет возможных нарушений законодательства при проведении расследования, и, в случае их подтверждения, привлечь его к ответственности.

4. Дата и время произошедшего: 30.03.2025 23:30 - 01.04.2025 18:12
5. Доказательства нарушения:
- фикса при задержании
- обращение
- штраф
- назначение на суд
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] пашпорт
7.Ваша подпись и ее расшифровка: Garic Manhattan

OnlineSignatures.net-498-Garic Manhattan .png

Назад
Сверху