- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Rain Equanto
2.Организация, в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD | Felix Angel | [7070]
3.Подробное описание ситуации:
Я, Rain Equanto, в рамках исполнения обязанностей государственного адвоката, на основании юридического договора №1295, направил адвокатский запрос на предоставление видеозаписи задержания моего доверителя Acid Tripng.
В ответ на запрос сотрудник LSSD Felix Angel предоставил видеозапись, однако она является неполной, а именно:
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Rain Equanto
2.Организация, в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD | Felix Angel | [7070]
3.Подробное описание ситуации:
Я, Rain Equanto, в рамках исполнения обязанностей государственного адвоката, на основании юридического договора №1295, направил адвокатский запрос на предоставление видеозаписи задержания моего доверителя Acid Tripng.
В ответ на запрос сотрудник LSSD Felix Angel предоставил видеозапись, однако она является неполной, а именно:
- Отсутствует аудиофиксация голоса инициатора задержания, что делает невозможным объективный анализ правомерности действий сотрудников.
- Инициатор не выдал законного требования перед применением специальных средств, что нарушает процессуальные нормы и права моего доверителя.
- Данные нарушения могут свидетельствовать о халатности сотрудника и предвзятости, так как процессуальная фиксация задержаний должна быть полной и соответствовать установленным нормам.
- Дата и время произошедшего: 31.03.2025, 02:00. Видеозапись была предоставлена мне в 19:43.
Прошу:
- Провести проверку правомерности действий сотрудника Felix Angel.
- Дать правовую оценку его бездействию в части выдачи законного требования перед применением спецсредств.
- Оценить нарушение права моего доверителя на адвоката.
- Истребовать полную видеофиксацию.
- Принять меры в рамках действующего законодательства.
5. Доказательства нарушений.
Юр. договор
Уведомление о АЗ
Уведомление о АЗ в СМС
Письмо на почте
Выписка LS.GOV
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Rain Equanto