Обращение в Офис Генерального Прокурора Обращение №5375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nanani_01

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5375
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, являясь законным представителем гражданина Anti Voidlineskiy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jamie Campbell
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Nana Mansory, прибыла в изолятор временного содержания LSPD по вызову для оказания правовой защиты моему подзащитному Anti Voidlineskiy. Задержание и последующие процессуальные действия в его отношении осуществлялись сотрудником LSPD | Jamie Campbell. Согласно материалам дела и предоставленной сотрудником видеофиксации, основанием для задержания было указано предполагаемое проникновение на охраняемый объект, квалифицированное как нарушение ст. 22 ч.1 АК. Однако в ходе разбирательства мной было установлено, что сотрудник не предпринял никаких действий для установления правового статуса моего подзащитного и оснований нахождения на закрытой территории, не задал ни одного вопроса относительно цели нахождения на территории. Таким образом, сотрудник не подтвердил наличие объективных и субъективных признаков правонарушения, предусмотренного статьей 22 ч.1 АК, проигнорировав положения Комментария I к данной статье, в котором прямо указано, что проникновение может считаться нарушением исключительно после подтверждения необоснованности нахождения на охраняемой территории, то есть при наличии умышленного входа в обход предупреждений, при отсутствии правового статуса и в случае отказа от выполнения законного требования покинуть объект. Более того, без предварительного диалога, без установления личности и без предъявления ни одного законного требования, сотрудник немедленно перешел к применению специального средства — электрошокера (тайзера). Такие действия грубо нарушают ст. 37 ПК, регламентирующую порядок и стадии применения силы. Согласно данной норме, прежде чем применять спецсредства, сотрудник обязан предъявить законное требование, уведомить о возможном применении силы и предоставить возможность добровольно подчиниться. На видеофиксации зафиксировано, что подзащитный не проявлял агрессии, не отказывался от подчинения, поскольку никаких требований от сотрудника не поступало, а значит, повода для применения спецсредства не было. Действия сотрудника нарушают не только положения процессуального законодательства и административного кодекса, но и признаки превышения должностных полномочий, предусмотренные ст. 71 УК, а также халатности при исполнении должностных обязанностей, предусмотренной ст. 74 УК. Подобные действия со стороны сотрудника LSPD | Jamie Campbell свидетельствуют о грубом нарушении прав моего подзащитного, в том числе его права на законное и обоснованное задержание, защиту от произвольного применения силы, а также на уважительное и профессиональное обращение. Учитывая изложенное, дальнейшие процессуальные действия в отношении моего подзащитного были осуществлены с грубым нарушением требований действующего законодательства, а принятое решение о его аресте является процессуально необоснованным, юридически уязвимым и подлежащим обязательной правовой проверке уполномоченными надзорными органами.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность со стороны сотрудника. 74 УК 71 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 12.01.2026 01:50
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи. Личное дело моего подзащитного. Так же прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Nana Mansory
  2. Номер паспорта: 397665
  3. Адрес проживания: Weazel Plaza #76
  4. Номер телефона: 8645379
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Anti Voidlineskiy
  2. Номер паспорта: 395284
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 2330330