- Автор темы
To: Attorney General's office,San-Andreas,
Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5256
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alibek Mansoryes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Alibek Mansoryes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): King Trappa
- Подробное описание ситуации: Я выходил из здания ЕМС. После этого сотрудник запросил у меня документы без какой-либо видимой причины, ссылаясь на статью 16, часть 1 ПК и статью 16, часть 4 ПК. Я отказался предоставить ему документы так как это не является законным требованием и не имеет не какого смысла сотрудник превышал свои полномочия. Вследствие этого он задержал меня на основании статьи 51 АК. после чего он зачитал мне миранду сказал на основании какой статьи задержал провел первичный обыск затем мы прибыли в КПЗ. Там мне предоставили телефонный звонок, а также право на адвоката, которым я воспользовался. После этого меня перевели к стадии ареста, поместив в КПЗ на 40 суток.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 71 УК, ч.1 ст. 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 12.11.2025 14:01-14:08
- Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию с боди камеры сотрудника
- Имя, фамилия: Alibek Mansoryes
- Номер паспорта: 481681
- Адрес проживания: Нету
- Номер телефона: 1100587
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): chbza@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 13.11.2025 г.Подпись: A.Mansoryes