- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Streych Baryonyx
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: streychanskiy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paranoia Heartlessez
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment / USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ USSS - UD | 20963 ]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment / Мин. Юст.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №3
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tolyan Miller
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment / КА
- ОПОЗНАВАТЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.06.2025г, примерно в 05:57, находясь на территории пенитенциарного учреждения "Болингброук", осуществил задержание по подозрению в преступлении, предусмотренного Главой XII, Статьей 7 Уголовно-Административного Кодекса, субъектом задержания в роли задержанного выступал обвиняемый №3, в 05:58 обвиняемый №2, - он же официальный представитель Министерства Юстиций начал вербальным путем вмешиваться в мой процесс задержания, задавая глупые вопросы и говоря нелепые утверждения: "За что вы его задержали?", "Так это адвокат", "Саспа, вы, щас неправильно поступаете". Примерно в 00:59, Vladislav Watson, осведомил все гос. структуры о "незаконном" задержании в рацию департамента, а после еще и сказал: "Приедьте - перекафайте. Мы его откинем". В 06:01, обвиняемый №1, находясь незаконно на ЗОТе, ограничил мою свободу - незаконно, вмешиваясь в мои процессуальные действия, нарушая положение статьи 1.5 Закона "О взаимодействии гос. структур и граждан". До окончания стадии задержания, сотрудник Офиса Генерального Прокурора уже принимает статус субъекта в роли прокурора, показывая свое служебное удостоверение. На мой вопрос: "за что ограничена моя свобода", я получаю ответ не от инициатора задержания, а от прокурора: " А... превышение должностных полномочий", что говорит о его заинтересованности в данном задержании, хотя на тот момент, еще даже не было установлено умысла, согласно судебному прецеденту от 08.07.2023, чтоб квалифицировать достаточно тяжкую статью. В 06:02, обвиняемый №2, заявляет: "Ты знал, что если прокурор требует, то он ( обвиняемый №1) обязан выполнить. Я потребовал "перекафать". Данное высказывание из уст сотрудника Мин. Юста неприемлемо и противоречит нормам законодательства, а именно 1.5.5 Закона "О взаимодействии гос. структур и граждан". В 06:07 по местному времени, обвиняемый №1, инициировавший задержания, но так и не проведя расследования перестает ограничивать мою свободу, данное действие, согласно судебному прецеденту от 11.01.2024, может квалифицироваться, как противоправное.
Нарушение норм законодательства:
Обвиняемый №1 - подозреваю в нарушении: 15.6/15.1 УАК ; 12.8 УАК, согласно судебному прецеденту от 11.01.2024 ; 16.1 УАК, 12.7 УАК, а также иные статьи, которые усмотрит ОГП
Обвиняемый №2 - подозреваю в нарушении: 15.6/15.1 УАК ; 16.1 УАК, является подстрекателем/пособником; 5.6 ЭК, а также иные статьи, которые усмотрит ОГП
Обвиняемый №3 - подозреваю в нарушении: 12.7 УАК ; 16.14 УАК, а также иные статьи, которые усмотрит ОГП
Нарушение моих конституционных прав:
Статья 1 - право на свободу
Статья 9 - право на личную неприкосновенность
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка №2* *Гиперссылка №3*, а также истребовать у обвиняемых.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
- Временные отметки:
Гиперссылка #1 — 00:50 Пересечение КПП от лиц, фигурирующих в данном обращении | 04:10 Взаимодействие с обвиняемым №3 | 04:30 Инициирована стадия задержания в отношении обвиняемого №3
Гиперссылка #2 — 00:10 Начало вербальных вмешательств от обвиняемого №2 | 00:12 Вопрос о вмешательстве в мои процессуальные действия | 00:45 Цитата, от сотрудника Мин. Юстиций из описательной части | 00:55 Цитата, от сотрудника Мин. Юстиций из описательной части
Гиперссылка #3 — 00:02 Требую прекратить вмешательство в мои процессуальные действия | 00:40 Помощник прокурора осведомляет все госс. структуры о моих процессуальных действиях | 01:15 - 01:27 Обвиняемый №2 требует вмешаться в мои процессуальные действия, с последующим моим ограничением свободы | 02:40 Обвиняемый №1 вмешивается в мои процессуальные действия | 03:10 Владислав Ватсон принимает статус субъекта в роли прокурора, путем предъявление своего служебного удостоверения, на стадии задержания | 03:15 Разъяснение статьи за которую была ограничена моя свобода от прокурора, а не инициатора | 04:05 Интересный факт от обвиняемого №2 | 08:20 Обвиняемый №3 уклонился от расследования, скрылся от задержания | 08:52 Обвиняемый №1 прекращает ограничивать мою свободу
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: провести всестороннее и объективное расследование по данному делу, изобличить и привлечь по всей строгости виновных в рамках данного обращения, компенсировать судебные издержки в размере 5.000$.
Дата подачи: 05.06.25
Подпись: steychable
Подпись: steychable