Обращение в Офис Генерального Прокурора №995

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

streychable

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Streych Baryonyx
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paranoia Heartlessez
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment / USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ USSS - UD | 20963 ]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
Vladislav Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment / Мин. Юст.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №3
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
Tolyan Miller
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment / КА
- ОПОЗНАВАТЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.06.2025г, примерно в 05:57, находясь на территории пенитенциарного учреждения "Болингброук", осуществил задержание по подозрению в преступлении, предусмотренного Главой XII, Статьей 7 Уголовно-Административного Кодекса, субъектом задержания в роли задержанного выступал обвиняемый №3, в 05:58 обвиняемый №2, - он же официальный представитель Министерства Юстиций начал вербальным путем вмешиваться в мой процесс задержания, задавая глупые вопросы и говоря нелепые утверждения: "За что вы его задержали?", "Так это адвокат", "Саспа, вы, щас неправильно поступаете". Примерно в 00:59, Vladislav Watson, осведомил все гос. структуры о "незаконном" задержании в рацию департамента, а после еще и сказал: "Приедьте - перекафайте. Мы его откинем". В 06:01, обвиняемый №1, находясь незаконно на ЗОТе, ограничил мою свободу - незаконно, вмешиваясь в мои процессуальные действия, нарушая положение статьи 1.5 Закона "О взаимодействии гос. структур и граждан". До окончания стадии задержания, сотрудник Офиса Генерального Прокурора уже принимает статус субъекта в роли прокурора, показывая свое служебное удостоверение. На мой вопрос: "за что ограничена моя свобода", я получаю ответ не от инициатора задержания, а от прокурора: " А... превышение должностных полномочий", что говорит о его заинтересованности в данном задержании, хотя на тот момент, еще даже не было установлено умысла, согласно судебному прецеденту от 08.07.2023, чтоб квалифицировать достаточно тяжкую статью. В 06:02, обвиняемый №2, заявляет: "Ты знал, что если прокурор требует, то он ( обвиняемый №1) обязан выполнить. Я потребовал "перекафать". Данное высказывание из уст сотрудника Мин. Юста неприемлемо и противоречит нормам законодательства, а именно 1.5.5 Закона "О взаимодействии гос. структур и граждан". В 06:07 по местному времени, обвиняемый №1, инициировавший задержания, но так и не проведя расследования перестает ограничивать мою свободу, данное действие, согласно судебному прецеденту от 11.01.2024, может квалифицироваться, как противоправное.

Нарушение норм законодательства:
Обвиняемый №1 - подозреваю в нарушении: 15.6/15.1 УАК ; 12.8 УАК, согласно судебному прецеденту от 11.01.2024 ; 16.1 УАК, 12.7 УАК, а также иные статьи, которые усмотрит ОГП
Обвиняемый №2 - подозреваю в нарушении: 15.6/15.1 УАК ; 16.1 УАК, является подстрекателем/пособником; 5.6 ЭК, а также иные статьи, которые усмотрит ОГП
Обвиняемый №3 - подозреваю в нарушении: 12.7 УАК ; 16.14 УАК, а также иные статьи, которые усмотрит ОГП

Нарушение моих конституционных прав:
Статья 1 - право на свободу
Статья 9 - право на личную неприкосновенность

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка №2* *Гиперссылка №3*, а также истребовать у обвиняемых.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

- Временные отметки:
Гиперссылка #1 — 00:50 Пересечение КПП от лиц, фигурирующих в данном обращении | 04:10 Взаимодействие с обвиняемым №3 | 04:30 Инициирована стадия задержания в отношении обвиняемого №3
Гиперссылка #2 — 00:10 Начало вербальных вмешательств от обвиняемого №2 | 00:12 Вопрос о вмешательстве в мои процессуальные действия | 00:45 Цитата, от сотрудника Мин. Юстиций из описательной части | 00:55 Цитата, от сотрудника Мин. Юстиций из описательной части
Гиперссылка #3 — 00:02 Требую прекратить вмешательство в мои процессуальные действия | 00:40 Помощник прокурора осведомляет все госс. структуры о моих процессуальных действиях | 01:15 - 01:27 Обвиняемый №2 требует вмешаться в мои процессуальные действия, с последующим моим ограничением свободы | 02:40 Обвиняемый №1 вмешивается в мои процессуальные действия | 03:10 Владислав Ватсон принимает статус субъекта в роли прокурора, путем предъявление своего служебного удостоверения, на стадии задержания | 03:15 Разъяснение статьи за которую была ограничена моя свобода от прокурора, а не инициатора | 04:05 Интересный факт от обвиняемого №2 | 08:20 Обвиняемый №3 уклонился от расследования, скрылся от задержания | 08:52 Обвиняемый №1 прекращает ограничивать мою свободу

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: провести всестороннее и объективное расследование по данному делу, изобличить и привлечь по всей строгости виновных в рамках данного обращения, компенсировать судебные издержки в размере 5.000$.

Дата подачи: 05.06.25
Подпись: steychable

᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Streych Baryonyx,
Офис Генерального прокурора, в лице Dima Vintage, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №995 от 05.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Dima Vintage
Дата: 10 Июня 2025 г.
Подпись: D.V.

Я Charles Reyes, официальный заявитель , сообщаю необходимые сведения.

Приобщение документов к материалам дела

В рамках рассмотрения дела, направляю для приобщения к материалам следующие документы:

Копия паспорта, ввиду смены паспортных данных:
*Копия*
Указанные документы имеют прямое отношение к рассматриваемому делу
В связи с вышеизложенным прошу:
Приобщить представленные документы к материалам дела

Дата: 12.06.2025
Подпись: streychable

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об итогах рассматрения обращения"

Уважаемый Streych Baryonyx,
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице Dmitry McGill, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, приносит свои извинения за длительное ожидание ответа на Ваше обращение.​
К сожалению, в период деятельности прежнего руководства ОГП было допущено халатное отношение к исполнению служебных обязанностей, вследствие чего Ваше обращение не было рассмотрено своевременно. Сообщаем, что на данный момент сроки давности по указанному делу истекли, и в соответствии с действующим законодательством проведение проверки либо принятие процессуальных мер невозможно.​
Офис Генерального Прокурора приносит извинения за причинённые неудобства и выражает сожаление по поводу сложившейся ситуации.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 10.10.2025 г.
Подпись:Подпись.png

Назад
Сверху