- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №995
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mark Long, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mihail Hachatryan
- Подробное описание ситуации: Зафиксировал личное т/с около блока оформления, которое по всем параметрам явно не может быть зарегистрированным личным авто гос. структур. При содействии сотрудника LSPD установил, что транспортное средство принадлежит сотруднику Правительства по имени Mihail Hachatryan. Спустя некоторое время заметил, что т/с сменила позицию и внутри находится человек. Руководствуясь законом о SASPA открыл огонь, однако заметил сотрудника Правительства Mihail Hachatryan, чью жизнь опасности подвергать было бы неразумно. Однако Процессуальный Кодекс обязывает меня строить обвинение на существенных док-вах, руководствуясь чем я позволил сотруднику Правительства Mihail Hachatryan сесть за руль своего личного т/с и выехать за пределы Федеральной Тюрьмы. Прошу как минимум провести тщательную беседу относительно серьёзного отношения к исполнению своих обязанностей, перед Законом все едины.
- Формулировка сути нарушения: Ст. 3.3 Закона о деятельности Федеральной Тюрьмы,
• Запрещен въезд на территорию Федеральной тюрьмы на личных транспортных средствах.
- Дата и время описываемых событий: 24.11.2023, 01:45
- Доказательства: Изначальное присутствие т/с; факт управления субъектом; кооперация с сотрудником LSPD, предоставление информации; фиксация планшета сотрудника LSPD
- Имя, фамилия: Mark, Long
- Номер паспорта: 206655
- Адрес проживания: Миррор-Парк, Дом №771
- Номер телефона: 5299144
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Maplecheist@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документ (кликабельно)
Дата: 24.11.2023 г.
Подпись: M.Long