ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Ponchik

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vlad_Swaga
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 272279
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ackerman_cl@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fernando Alfaro
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB I 12037
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

5 Июня 2025 года. Приблизительно в 19 32 по местному времени началась стрельба сотрудник бездествовал проявив халатность. Ему было приоритеней задержать меня что он и сделал в 19 34 инкримируя статью 25.1, при этом его я не оскорблял, нарушил порядок задержания по итогу незаконно меня посадил теперь меня иза судимости не берут даже в курьеры.
Также у меня были вызваны подозрения на то, что сотрудник не вызвал мне государственного адвоката, говоря при этом, что "якобы был вызван".
Прошу привлечь человека по статьям 15.6

В соответствии с данным задержанием меня посадили в КПЗ по следующим статьям: 25.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить моральный ущерб в размере 30.000$; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; привлечь обвиняемого к ответственности, в рамках которого усмотрит сотрудник Министерства Юстиции.

Дата подачи: 05.06.2025
Подпись: V.S.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Vlad Swaga,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №994 от 05.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
2. Нарушена форма подачи обращения.
3. Вы приложили оплату пошлины с обращения №993.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Faust Oppenheimer
Дата: 05 Мая 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Назад
Сверху