Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KukarekMushar

Новичок
Пользователь
Обращение №992
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rancher Hills, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ОГП
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tobi White
  3. Подробное описание ситуации: Я задержал сотрудника USSS (Агент ERT) за 17.3, приехало его начальство (МВБ), предполагаемо сотрудник ОГП Tobi White (Не предьявил удостоверение поэтому предполагаемо) после того как они приехали, предполагаемый сотрудник ОГП Tobi White, начал задавать сумбурные вопросы, на которые сотрудник ЛССД не обязан знать ответ (как пример приводиться "Назовите мне состав преступления"), после того как я (на тот момент сотрудник LSSD), спросил, в каком законе или кодексе прописано что это такое, а также что это обязан знать каждый гос служащий (По словам вероятно сотрудника ОГП цитирую "Каждый госник обязан знать что это"), после моего вопроса, вероятно сотрудник ОГП Tobi White, начинает утверждать что у меня нету прав задавать вопросы прокурору, после чего выносит свое решение о том, что бы отпустить гражданина, хотя тот даже не посмотрел видеофиксацию.
  4. Формулировка сути нарушения: Не компетентный прокурор вынес не законное решение.
  5. Дата и время описываемых событий: Примерно с 23:04 до 23:24 22.11.2023 года.
  6. Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры в момент совершения преступления:
    Видеофиксация с боди-камеры в момент незаконного вынесения решения от сотрудника ОГП:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rancher Hills
  2. Номер паспорта: 214401
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers 22, Рокфорд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв
  4. Номер телефона: 3966001
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): spm.ranx@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 23.11.2023 г.
Подпись: Rancher Hills

ФОРМА N1 - ОБЩИЙ ФОРМАТ ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЯfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху