ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №984 ОТ ГР-А Named_Royce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Unnamed01

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Named_Royce
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep. Dir | Acid Bell, FIB
3. Подробное описание ситуации: Являюсь сотрудником армии или уже нет не важно задержал сотрудника фиб (в тот момент я еще не знал что это сотрудник фиб индефиционных знаков на нем не было и лично он не указал что он сотрудник) в районе так называемое зерно по причине 12.8 отьехал так там было 3 человека крайм с оружием за спиной которые в последствии и поехали за мной чтобы убить меня и спасти сотрудника фиб так как они когда я перевернулся начали по мне стрелять и сняли с меня броню ну не важно я уехал в район сенди шорс оторвавшись от них и проверил документы сотрудника и спросил у него пару вопросов почему не уточнили что вы сотрудник он молчал и так как он является неприкосновенным лицом я его отпустил и сел в машину в тот момент когда я уезжал на меня накинули наручники я не понял этого я отьехал и мне боги сняли наручники я подьехал и спросил еще раз по какой причине мне промолчали. Потом магическим образом я появляюсь в паре метров от него уже не в машине и он бежит за мной я достаю оружие не выстрелив поднимаю его в его сторону не с целью навредить. Он меня задерживает и везет в федеральную тюрьму Боллингброук, по статьям 15.1 и статья " навел на меня оружием " На моменте где сотрудник сказал за то что я навел на него оружием я еще частично понял но с 15.1 я вообще выпал так как я как только увидел его документы сразу практически отпустив задав 2 вопроса. Я считаю что со стороны сотрудника проявлена была превышение должностных полномочий а также во время задержания оскорблял мою семью ( мою фамилию ) также не понял за что. А также когда он привез меня в тюрьму там подьехал его друг и начал оскорблять меня и сотрудник опять же проявил халатность не задержав его и не спросив обоснование нахождения на ЗОТ.
4. Дата и время события: 29.04.2026 (примерно 21:52)
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Не имееються запросить у сотрудника фиб.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: huge_thgg@sa.com , паспорт ниже
7. Ваша подпись и ее расшифровка: N. R. Named Royce

1777490875730.png

Последнее редактирование:
  1. От гражданина штата Сан-Андреас: Acid Bell в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреаспо обращению №984ХОДАТАЙСТВОЯ, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас о признании обращения №984 не подлежащим рассмотрению в связи с неоговоренным редактированием текста.29.04.26 в 22:28, оформил "ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №984 ОТ ГР-А Named_Royce". Данное обращение было, позже, было отредактировано Прошу признать обращение №984 не подлежащим рассмотрению в связи с внесением неоговоренных исправлений (редактированием) исходного текста.В сложившейся ситуации невозможно определить:какова первоначальная (неотредактированная) редакция Обращения;какие именно обстоятельства вменялись мне заявителем изначально;не были ли удалены или изменены существенные факты, имеющие значение для моей защиты.К ходатайству прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
    2. Доказательства : гиперссылка
    3. Контакты: тел. 8789397, [email protected]
    Дата подачи заявления: 30.04.26.Подпись: A.B.

1. От гражданина штата Сан-Андреас: Acid Bell в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреаспо обращению №984ХОДАТАЙСТВОЯ, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас о признании обращения №984 не подлежащим рассмотрению в связи с неоговоренным редактированием текста.29.04.26 в 22:28, оформил "ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №984 ОТ ГР-А Named_Royce". Данное обращение было, позже, было отредактировано Прошу признать обращение №984 не подлежащим рассмотрению в связи с внесением неоговоренных исправлений (редактированием) исходного текста.В сложившейся ситуации невозможно определить:какова первоначальная (неотредактированная) редакция Обращения;какие именно обстоятельства вменялись мне заявителем изначально;не были ли удалены или изменены существенные факты, имеющие значение для моей защиты.К ходатайству прикладываю следующую документацию:
/dell

Последнее редактирование:
1777646162817.png

Назад
Сверху