Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer_Treepside

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lazer_Treepside
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 398549
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: domoffon
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
  1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Django Rewayse
    - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
    - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 2365

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3 июня 2025 года примерно в 16:01 двигался около третьего спортзала на своем транспорте и по моему авто то есть по колесам с авто государственного происхождения начинает стрелять по колесам, после чего меня задержал сотрудник LSPD с номером жетона 2365 по подозрению в статье которую он мне не назвал из за плохих голосовых связок то есть его было плохо слышно, зачитывает правило миранды и привозит в Федеральную Тюрьму, после чего вызывает адвоката примерно в 16:04 а так же рвет лицензию на вождение, подождав 3 минуты мое право на адвоката исчерпано, и в 16:09 меня задерживает сотрудник Makar Miles с номером паспорта 209745, по статье Уголовного-Административного кодекса 12 главы статьи 8, считаю что сотрудник LSPD нарушил статью Уголовного-Административного кодекса главы 15 статьи 1 то есть - превышение должностных полномочий, так же после данных процессуальных действий считаю что из за данного сотрудника у меня появилось тяжелая депрессия и частые стрессы на то имеется справка

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу компенсировать моральную компенсацию из за психического расстройства то есть тяжелой депрессии в виде 100.000$ США.

Дата подачи: 04.06.25
Подпись: L.Treepside

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий проведения предварительно расследования.

Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжаловано.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 5 June, 2025
Подпись: D. Brownie
DUFL5ty.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png
Уважаемый заявитель, Lazer Treepside.

Офисом генерального прокурора было проведено расследование, к сожалению согласно Процессуальному кодексу (глава III, статья 3.9) сотрудник обязан вести и хранить видеозапись в течении 72 часов. В Вашем случае обвиняемый является неприкосновенным лицом, Ордер был авторизован 06.06.2025 г. в 18:51. Ввиду выше перечисленных обстоятельств, дальнейшее расследование не представляется возможным.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 8 June, 2025
Подпись: D. Brownie
DUFL5ty.png
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху