Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer_Treepside

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lazer_Treepside
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 398549
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: domoffon
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
  1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Django Rewayse
    - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
    - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 2365

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3 июня 2025 года примерно в 16:01 двигался около третьего спортзала на своем транспорте и по моему авто то есть по колесам с авто государственного происхождения начинает стрелять по колесам, после чего меня задержал сотрудник LSPD с номером жетона 2365 по подозрению в статье которую он мне не назвал из за плохих голосовых связок то есть его было плохо слышно, зачитывает правило миранды и привозит в Федеральную Тюрьму, после чего вызывает адвоката примерно в 16:04 а так же рвет лицензию на вождение, подождав 3 минуты мое право на адвоката исчерпано, и в 16:09 меня задерживает сотрудник Makar Miles с номером паспорта 209745, по статье Уголовного-Административного кодекса 12 главы статьи 8, считаю что сотрудник LSPD нарушил статью Уголовного-Административного кодекса главы 15 статьи 1 то есть - превышение должностных полномочий, так же после данных процессуальных действий у меня появилось тяжелая депрессия и частые стрессы на то имеется справка.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу компенсировать моральную компенсацию из за психического расстройства то есть тяжелой депрессии в виде 100.000$ США.

Дата подачи: 04.06.25
Подпись: L.Treepside

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Lazer Treepside,
Офис Генерального прокурора, в лице Ethan Powell, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №979 от 04.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Ethan Powell
Дата: 04 Июня 2025 г.
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcPfix4RAS2PqRlXpInkV4XkMjkKgID5G6oAOx5BQnZ8nPAiuHxqXXRLBSaEtgbb44xpyAL_2ttrMnWyjrAa6sqqMO_PPvnQZsVi8IwL3giYAg18yLvadZDOkRT61e2Kg--4IlMfg?key=GN5LQnwaK1VBidG3yPd9Rg

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Lazer Treepside,
Офис Генерального прокурора, в лице Ethan Powell, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №979 от 04.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Ethan Powell
Дата: 04 Июня 2025 г.
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcPfix4RAS2PqRlXpInkV4XkMjkKgID5G6oAOx5BQnZ8nPAiuHxqXXRLBSaEtgbb44xpyAL_2ttrMnWyjrAa6sqqMO_PPvnQZsVi8IwL3giYAg18yLvadZDOkRT61e2Kg--4IlMfg?key=GN5LQnwaK1VBidG3yPd9Rg
/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху