Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust_Heisenberg

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaliy Zhukovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 167816
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: shocutto@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Markiss Rewaysini
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chapa Matevosyan
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

02.06.2025 около 3:49 P.М. сотрудник LSPD Markiss Rewaysini меня уволил из LSPD, со звания майора, 10 порядкового ранга с причиной 7.2.1 ТК, однако представленные материалы и последовательность событий демонстрируют полное отсутствие оснований для применения столь строгой меры. 29.05.2025 около 6:21 P.M. Chapa Matevosyan оформил в мой адрес выговор #1731 (51) за "Прогул строя 29.05.2025 17.49 по мск".
Согласно формату выговора, конкретно правил публикации
  • В нём отсутствуют указания на моё имя и фамилию, что противоречит установленным правилам документооборота.
  • Пункты не пронумерованы, нарушена структура публикации, в связи с чем данный выговор не может считаться юридически обоснованным и допустимым к применению.
  • Не указан пункт внутреннего распорядка, который был нарушен, согласно Судебному прецеденту Dell Lovesize v. Bruce Shelby
  • Также выговор был отредактирован
Далее в дисциплинарном канале выговора было сказано "ДАЮ СЕГОДНЯ ВРЕМЯ ДО 18.30 ДАЛЬШЕ ИДУТ СТРОГАЧИ И 4 СО, НЕ НАДО СЮДА ПИСАТЬ(А КАК СНЯТЬ ВЫГОВОР)" и "@shocutto увольнение".

Согласно п. 15.4.1 Устава LSPD, увольнение допускается только при наличии двух строгих выговоров с занесением в чёрный список. У меня же был только один, и тот — с серьёзными нарушениями формы и содержания, по факту незаконный.

Кроме того, был проигнорирован судебный прецедент Dell Lovesize v. Bruce Shelby, в котором чётко указано о необходимости указывать кокретный пункт правил внутреннего распорядка при выдачи взысканий.

По итогу мне был выписан выговор неправомерно и уволили за ТК 7.2.1 "Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;". Где я неоднократно нарушил правила внутреннего трудового распорядка - неизвестно, был выписан только один выговор, неправомерно и был незаконно уволен без оснований.
Markiss Rewaysini проявил халатность по 15.6 УАК, уволив меня без причины, по указке сотрудника Chapa Matevosyan, не проверив основания для увольнения.
Действия Chapa Matevosyan нарушают нормы дисциплинарной практики — он не сослался ни на один пункт внутреннего распорядка при оформлении выговора, не указал моё имя и фамилию, выговор #1731 (51) выписан не по форме. Это свидетельствует о халатности, подпадающей под ст. 15.6 УАК. Более того, именно он побудил Markiss Rewaysini к принятию неправомерного решения об увольнении. Действия сотрудников привели к существенному нарушению прав и законных интересов как моих, так и организации LSPD, которая потеряла добросовестного офицера.

Сущность нарушения моих прав - меня незаконно уволили, не дали конкретных сроков для отработки при выписывании выговора, не указали пункт внутреннего распорядка в выговоре, Chapa Matevosyan побудил к моему увольнению своё руководство за один выговор (и тот незаконный), чем ущемил мои права сотрудника LSPD и я незаконно лишился звания Майора.

Прошу рассмотреть данный инцидент и провести служебную проверку в отношении сотрудников, допустивших нарушение дисциплины, правовых норм и устава организации.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выговор #1731 (51), факт увольнения, правила публикации взысканий
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у обвиняемых все доказательства, касающиеся данного производства;
2. Привлечь к уголовной oтветственности обвиняемых по статьям, которые усмотрит ОГП;
3. Восстановить меня в LSPD в должности Майор (10).

Дата подачи: 02.06.2025
Подпись: V.Zhukovich​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Vitaliy Zhukovich,
Офис Генерального прокурора, в лице Nix Pravin, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №970 от 02.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Nix Pravin
Дата: 02 Июня 2025 г.
Подпись:

N.Pravin

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Vitaliy Zhukovich,
Офис Генерального прокурора, в лице Nix Pravin, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Nix Pravin
Дата: 04 Июня 2025 г.
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху