Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №968

• Автор темы Автор темы PiGchers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiGchers

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikey Alfonco
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 147835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mskfon@ya.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: id1211
- МЕСТО РАБОТЫ: Police
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не предоставил

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Незаконно надел наручники и арестовал, не вызвал адвоката. требую разобраться в ситуации, нагло обманывает, что много раз просил показать документы, я сказал, что не слышал, он надел наручники! и сказал, что якобы предлагал вызвать адвоката, но такого не было. Считаю свои права ущемленными, требую наказания и извинений передо мной.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*,*Гиперссылка2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).

Снять судимость, а так же требую наказания и извинений передо мной, возместить затраты на пошлину 5000 и моральную компенсацию в размере 30000, так как я потерял работу из за незаконных действий сотрудника.

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Nikey Alfonco с н.п: 147835.

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Marshall Ruffs, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение : к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.
3. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 2 Июня 2025 Года
Подпись:
1748870680955.png

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Marshall Ruffs, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение : к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.
3. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Подпись:
Посмотреть вложение 2586323
Как должна выглядеть справка о моральном ущербе? Тут основное требование разобраться в ситуации!!!

Как должна выглядеть справка о моральном ущербе? Тут основное требование разобраться в ситуации!!!

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:

Подпись:
Посмотреть вложение 2586323
ущерб в данной ситуации измеряется моим затраченным временем на последствия незаконных действий сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху