- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikey Alfonco
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 147835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mskfon@ya.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: id1211
- МЕСТО РАБОТЫ: Police
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не предоставил
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Незаконно надел наручники и арестовал, не вызвал адвоката. требую разобраться в ситуации, нагло обманывает, что много раз просил показать документы, я сказал, что не слышал, он надел наручники! и сказал, что якобы предлагал вызвать адвоката, но такого не было. Считаю свои права ущемленными, требую наказания и извинений передо мной.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*,*Гиперссылка2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
Снять судимость, а так же требую наказания и извинений передо мной, возместить затраты на пошлину 5000 и моральную компенсацию в размере 30000, так как я потерял работу из за незаконных действий сотрудника.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikey Alfonco
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 147835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mskfon@ya.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: id1211
- МЕСТО РАБОТЫ: Police
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не предоставил
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Незаконно надел наручники и арестовал, не вызвал адвоката. требую разобраться в ситуации, нагло обманывает, что много раз просил показать документы, я сказал, что не слышал, он надел наручники! и сказал, что якобы предлагал вызвать адвоката, но такого не было. Считаю свои права ущемленными, требую наказания и извинений передо мной.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*,*Гиперссылка2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
Снять судимость, а так же требую наказания и извинений передо мной, возместить затраты на пошлину 5000 и моральную компенсацию в размере 30000, так как я потерял работу из за незаконных действий сотрудника.
Последнее редактирование: