Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №967 ОТ ГР-А FELIX BERRY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора, Blake Sanoko.

Я сидел сегодня днем пил чай 01.07.2024 в 19:35 и ознакамливался с постановлениями ОГП и заметил нарушение.
Blake Sanoko выпускает постановление DJP-№2383 об увольнении сотрудника из государственной структуры. В самом постановлении прокурор указывает о том что установил факт нарушения закона штата Сан-Андреас, не конкретизируя какого закона и какой статьи.
Я лишь могу предполагать что в случае проведения расследования, сотрудник подозревался в нарушении какой либо статьи Уголовно-Административного Кодеса. Но прокурор указывает в своей бумажке что сотрудник нарушил закон, не законодательство, не кодекс, а именно закон, не ссылаясь на какой и когда, что самое важное, прошу Офис Генерального прокурора установить какой именно сотрудник нарушил закон и что конкретно послужило основанием для увольнения. Также считаю что данный прокурор ненадлежащим образом исполняет свои должностные обязанности, так как исходя из материалов постановления невозможно установить действительно ли сотрудник подлежит увольнение или прокурор некомпетентен.

В качестве доказательства прикрепляю ссылку на постановления - *ссылка*

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: [email protected]
2. Номер телефона: 4167779
3. Ксерокопию паспорта: *ссылка*

Дата: 01.07.2024
Подпись:

BerrySignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху