- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
31 мая 2025 года примерно в 15:22 я подал обращение в ОГП № 931 на незаконные действия сотрудника FIB и недолжное расследование сотрудника ОГП. Задержание было произведено по статье 7.3 УАК, но где было мое публичное выступление/использование служебных полномочий, и было ли вообще таковое, что является объективной стороной данного преступления, стоит под вопросом. Я считаю, что обвиняемый по настоящему обращению провел расследование не должным образом и прошу пересмотреть.
Прокурор возможно совершил преступление по статье 15.6 уак и нарушил мои права из конституции, а именно: государство ответственно за соблюдение прав человека (ст. 2) и человек имеет право защищать свои права любым законным способом (ст. 9)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого *ссылка на обращение*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к ответственности обвиняемых по данному обращению, пересмотреть обращение в ОГП № 931
Дата подачи: 01.06.2025
Подпись: asd
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
- ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. ,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman Minskiy,
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 204213,
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krutish.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да,
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Satoshi Brix,
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
31 мая 2025 года примерно в 15:22 я подал обращение в ОГП № 931 на незаконные действия сотрудника FIB и недолжное расследование сотрудника ОГП. Задержание было произведено по статье 7.3 УАК, но где было мое публичное выступление/использование служебных полномочий, и было ли вообще таковое, что является объективной стороной данного преступления, стоит под вопросом. Я считаю, что обвиняемый по настоящему обращению провел расследование не должным образом и прошу пересмотреть.
Прокурор возможно совершил преступление по статье 15.6 уак и нарушил мои права из конституции, а именно: государство ответственно за соблюдение прав человека (ст. 2) и человек имеет право защищать свои права любым законным способом (ст. 9)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого *ссылка на обращение*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к ответственности обвиняемых по данному обращению, пересмотреть обращение в ОГП № 931
Дата подачи: 01.06.2025
Подпись: asd
Последнее редактирование: