Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №965

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowak

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. ,
  2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman Minskiy,
  3. НОМЕР ID-КАРТЫ: 204213,
  4. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krutish.@sa.com
  5. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да,
  6. ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да,
2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
  • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Satoshi Brix,
  • МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

31 мая 2025 года примерно в 15:22 я подал обращение в ОГП № 931 на незаконные действия сотрудника FIB и недолжное расследование сотрудника ОГП. Задержание было произведено по статье 7.3 УАК, но где было мое публичное выступление/использование служебных полномочий, и было ли вообще таковое, что является объективной стороной данного преступления, стоит под вопросом. Я считаю, что обвиняемый по настоящему обращению провел расследование не должным образом и прошу пересмотреть.
Прокурор возможно совершил преступление по статье 15.6 уак и нарушил мои права из конституции, а именно: государство ответственно за соблюдение прав человека (ст. 2) и человек имеет право защищать свои права любым законным способом (ст. 9)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого *ссылка на обращение*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к ответственности обвиняемых по данному обращению, пересмотреть обращение в ОГП № 931

Дата подачи: 01.06.2025
Подпись: asd

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
П О О Б Р А Щ Е Н И Ю №965​

03.06.2025 г. “Об отказе в принятии процессуального обращения к производству”

Дорогой Mr. Minskiy, В рамках предварительной проверки обращения №965, проведённой помощником Генерального прокурора Alfons Mirrous, установлено следующее: Вами не были приведены конкретные сведения, указывающие на наличие в действиях прокурора признаков противоправности, административного правонарушения либо уголовного преступления. В частности, в описательной части обращения отсутствует указание на конкретное деяние, выражающее нарушение законодательства со стороны прокурора. Ссылка на статью 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас является голословной и недостаточно подробной. Также заявителем не конкретизировано, в чём именно выразилось нарушение его конституционных прав, а именно — каким образом действия прокурора повлияли на его право на защиту или иные гарантии, установленные Конституцией штата. В связи с отсутствием сведений, позволяющих сделать вывод о наличии хотя бы формальных признаков нарушений закона, предусмотренных действующим законодательством, обращение Roman Minskiy подлежит отказу в принятии к производству на основании пункта «Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав» из перечня общих оснований для отказа, утверждённого внутренним регламентом Офиса Генерального прокурора.

На основании изложенного, а также в соответствии с установленным порядком Ваше обращение не было принято к производству.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Помощник Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас Alfons Mirrous
Подпись:​
Signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху