- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ethan Powell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 151271
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stasiklov@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fedor Baroboskin
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - ASD | 26203]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 00:55 по местному времени, 31.05.2025 произошло задержание на площади напротив банка №1 г. Лос-Сантос. Сотрудник Fedor Baroboskin изначально обратился ко мне для того, что-бы я снял маску, ссылаясь на статью 3.3 ПК-СА. Я решил уточнить у сотрудника мотивировку его обоснованного подозрения и диспозицию статьи, сотрудник осилил объяснить только диспозицию статьи, потом начал 10-ти секундный отчет в голос, не дав мне уточнить нужные мне детали, так как я так и не понял, почему и в чем сотрудник меня подозревает. По истечению 10-ти секунд сотрудник произвел задержание, дескать "по статье 25.5 УАК-СА". Далее, пока мы шли до ЛСПД сотрудник неоднократно нарушал свой устав и ЭК-СА, обращавшись ко мне на "ты" или в неуважительном тоне, хотя я не раз сотруднику указал на то, что бы он следовал этическим нормам, на что получал бессвязное словосочетание или вообще не получал ответа. После того, как мы пришли в КПЗ ЛСПД, я запросил сотрудника вызвать адвоката, которого он так и не вызвал, потому что уведомления об этом в рацию я не слышал. Возможно он обладает какими-то сверхспособностями, которые не известны человечеству, и с помощью которых он вызвал адвоката. По истечению времени ожидания ответа адвоката, которого так и не поступило - сотрудник приступил к стадии ареста. В ходе незаконного ареста сотрудник изъял у меня охотничье ружье, к нему примерно 300 патронов калибра 12мм и мою маску. Оружие и патроны находились у меня легально, поскольку я имею лицензию на оружие и действующую мед. карту соответственно.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензии, Мед. карта, База правонарушителей, Цены в магазине оружия, Цены в магазине масок
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить материальный ущерб в размере $37,438, сумма которого составляет: стоимость трехста патронов калибра 12мм в $8,438; стоимость охотничьего ружья в $12,500; стоимость маски "Намордник" в $16,500, оплатить издержки на подачу обращений в размере $10,000, уволить сотрудника LSSD Fedor Baroboskin с занимаемой должности, привлечь гражданина Fedor Baroboskin к уголовной ответственности согласно статьям 15.6, 15.1 УАК-СА.