Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора, Blake Sanoko.
Я сидел сегодня днем пил чай 01.07.2024 в 13:00 и ознакамливался с постановлениями ОГП и заметил нарушение.
Blake Sanoko будучи Ассистентом Генерального прокурора, согласно приказу о кадровых изменениях №496 выпущенным Заместителем Генерального прокурора. Выпускает постановления DJP-№2378 и DJP-№2379, при этом в графе подписи указывает о том что является Заместителем Генерального прокурора, каковым он не является. Есть ощущение что Blake Sanoko решил присвоить себе полномочия Заместителя Генерального прокурора. Также хочу отметить что в постановлении DJP-№2378 "об освобождении от административной ответственности с назначением штрафа", в пункте 1 указывается что в ходе проведения расследования Blake Sanoko обнаружил нарушения законодательства со стороны сотрудника FIB по статье 17.2 УАК. Мне не очень понятно о какой административной ответственности говорит то ли Ассистент то ли Заместитель Генерального прокурора, ведь статья 17.2 несет за собой уголовную ответственность и Blake Sanoko заменяет срок по данной статье на штраф согласно 5.2 УАК. Такого рода ошибки ставят под сомнение компетенцию всего Офиса Генерального прокурора в связи с неоднократными нарушениями от состава. Прошу разобраться и принять меры.
В качестве доказательства прикрепляю ссылку на постановления - *ссылка*
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: madkoto@sa.com
2. Номер телефона: 4167779
3. Ксерокопию паспорта: *ссылка*