Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sacron Spes
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 27380]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1 июня 2025 года в 05:57 местного времени я находился на территории специализированной стоянки для транспортных средств, когда ко мне обратился неизвестный сотрудник Федерального бюро расследований (FIB) без каких-либо опознавательных знаков с требованием об остановке. Я не сразу понял, к кому именно обращаются, и не успел развернуться, как в меня было произведено воздействие электрошоковым оружием (тазером), после чего на меня были надеты наручники в соответствии со статьей 25.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Я рассчитывал, что сотрудник продолжит задержание в соответствии с процессуальным кодексом, а именно с положениями Главы 3, статьи 3.4. Однако, к моему удивлению, в 05:59 сотрудник отпустил меня, мотивировав это тем, что не имеет возможности вызвать адвоката, ссылаясь на отсутствие доступа к соответствующей рации.

Учитывая вышеизложенное, я считаю, что ограничение моей свободы было неправомерным.

Запросите фиксацию у человека с 01 июня 2025 05:57(начало) по 01 июня 2025 05:59(момент освобождения)

Полагаю, что действия сотрудника противоречат положениям статей 15.6 и 15.1 Уголовно-Административного кодекса SA, так же возможно 12.8 Уголовно-Административного кодекса SA. Кроме того, были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2, 12 главы 1 Конституции.

00:05 - слышу как кто то говорит "Законное требование даю вам"
00:08 - меня ударили тазером и далее надели наручники
00:30 - жетон
01:29 - снимает наручники

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть возможность удовлетворения следующих требований при передаче дела в суд:
  1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB по статьям 15.6 или 15.1, так же рассмотреть 12.8 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником.

Дата подачи: 01.06.2025
Подпись: Disa.Luvv​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Luvv,
Офис Генерального прокурора, в лице Akumetsu Kahidze, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №961 от 03.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Akumetsu Kahidze
Дата: 07 Июня 2025 г.
Подпись:
ChatGPT_Image_21_мая_2025_г.__16_02_00-removebg-preview.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Disa Luvv,
Офис Генерального прокурора, в лице Akumetsu Kahidze, занимающего должность Помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Akumetsu Kahidze
Дата: 8 Июня 2025 г.
Подпись:
ChatGPT_Image_21_мая_2025_г.__16_02_00-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху