- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sacron Spes
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 27380]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1 июня 2025 года в 05:57 местного времени я находился на территории специализированной стоянки для транспортных средств, когда ко мне обратился неизвестный сотрудник Федерального бюро расследований (FIB) без каких-либо опознавательных знаков с требованием об остановке. Я не сразу понял, к кому именно обращаются, и не успел развернуться, как в меня было произведено воздействие электрошоковым оружием (тазером), после чего на меня были надеты наручники в соответствии со статьей 25.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Я рассчитывал, что сотрудник продолжит задержание в соответствии с процессуальным кодексом, а именно с положениями Главы 3, статьи 3.4. Однако, к моему удивлению, в 05:59 сотрудник отпустил меня, мотивировав это тем, что не имеет возможности вызвать адвоката, ссылаясь на отсутствие доступа к соответствующей рации.
Учитывая вышеизложенное, я считаю, что ограничение моей свободы было неправомерным.
Запросите фиксацию у человека с 01 июня 2025 05:57(начало) по 01 июня 2025 05:59(момент освобождения)
Полагаю, что действия сотрудника противоречат положениям статей 15.6 и 15.1 Уголовно-Административного кодекса SA, так же возможно 12.8 Уголовно-Административного кодекса SA. Кроме того, были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2, 12 главы 1 Конституции.
00:05 - слышу как кто то говорит "Законное требование даю вам"
00:08 - меня ударили тазером и далее надели наручники
00:30 - жетон
01:29 - снимает наручники
00:08 - меня ударили тазером и далее надели наручники
00:30 - жетон
01:29 - снимает наручники
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть возможность удовлетворения следующих требований при передаче дела в суд:
- Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB по статьям 15.6 или 15.1, так же рассмотреть 12.8 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником.
Дата подачи: 01.06.2025
Подпись: Disa.Luvv