Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vlad Mamedov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRT | 26737]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1 июня 2025 года в 02:51 по местному времени сотрудник Федерального бюро расследований (FIB), не имеющий опознавательных знаков, потребовал от меня снять маску. На мой запрос о разъяснении сути данного требования в соответствии с Главой 1, статьей 1.6, сотрудник FIB начал отсчет пяти секунд и задержал меня за неподчинение законному требованию, ссылаясь на Главу 25, статью 25.5 Уголовно-Административного кодекса.

В ходе задержания я потребовал реализации своих конституционных прав, предусмотренных статьей 12 Декларации прав человека, а именно право на телефонный звонок и на юридическую помощь адвоката. По прибытии в камеру предварительного заключения полицейского департамента Лос-Сантоса (LSPD), сотрудник FIB, как утверждается, запросил адвоката для меня и объявил время его прибытия. Однако я сомневаюсь, что прошло ровно три минуты, учитывая неучтенные секунды.

После истечения времени ожидания адвоката мне так и не был предоставлен телефонный звонок, который я запрашивал в начале задержания. В 02:57 того же дня сотрудник FIB приступил к стадии ареста.

Учитывая вышеизложенное, я считаю, что ограничение моей свободы было неправомерным.

Запросите фиксацию у человека с 01 июня 2025 02:51(начало) по 01 июня 2025 02:57(момент освобождения)

Полагаю, что действия сотрудника противоречат положениям статей 15.6 и 15.1 Уголовно-Административного кодекса SA, так же возможно 12.8 Уголовно-Административного кодекса SA. Кроме того, были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2, 12 главы 1 Конституции.

00:06 - дает требование без ОПЗ
00:29 - прошу дать нормально требование и разъяснить сущность статьи
00:34 - начало задержания
01:12 - запрашиваю адвоката и телефонный звонок
02:41 - меня уведомили о вызове адвоката
05:16 - срывает маску
05:29 - начинает стадию ареста не реализовав мне телефонный звонок

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть возможность удовлетворения следующих требований при передаче дела в суд:
  1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB по статьям 15.6 или 15.1, так же рассмотреть 12.8 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником.

Дата подачи: 01.06.2025
Подпись: Disa.Luvv​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Luvv,
Офис Генерального прокурора, в лице Georgiy Sahur, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №960 от 01.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Georgiy Sahur
Дата: 01 Июнь 2025 г.
Подпись: G.S

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Disa Luvv,

Настоящим уведомляем вас о завершении рассмотрения вашего обращения.

В ходе проведённого расследования были выявлены нарушения, предусмотренные ст. 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (УАК СА). На основании собранных доказательств материалы дела переданы руководству Офиса Генерального прокурора для дальнейшего процессуального решения.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и сроки, предусмотренные законодательством.

Прокурор штата Сан-Андреас
Georgiy Sahur
Дата: 03 июня 2025 г.
Подпись: G.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху