Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danny Thrive
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 27401]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1 июня 2025 года, в 01:30, сотрудник Федерального бюро расследований без опознавательного знака(что я не сразу заметил, только при пересмотре бодикамеры) обратился ко мне с требованием снять маску, скрывающую мою личность. В соответствии с Главой 1, статьей 1.6 процессуального кодекса, я запросил у него обоснование и сущность данного требования. Изначально сотрудник сослался на статью 3.1 Процессуального Кодекса, но впоследствии исправился и указал статью 3.3 Процессуального Кодекса. После снятия маски и попытки предъявления документов, сотрудник принял решение использовать специальные средства в виде наручников. Однако, насколько мне известно, в соответствии с Главой 19, статьей 19.1 закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро
на территории штата Сан-Андреас, наручники могут быть применены только в следующих случаях:

1. Для отражения нападения на граждан, сотрудников ФБР, объекты, специальные грузы и транспортные средства органов ФБР.
  2. Для пресечения преступления или правонарушения.
  3. Для пресечения сопротивления, оказываемого агенту ФБР.
  4. Для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться.
  5. Для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление или воспрепятствовать исполнению агентом ФБР возложенных на него служебных обязанностей.
  6. Для доставления в служебные помещения лиц, совершивших преступления или правонарушения, для конвоирования и охраны задержанных лиц, а также для пресечения попытки побега в случае оказания лицом сопротивления агенту ФБР, причинения вреда окружающим или себе.
  7. Для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств, земельных участков.
  8. Для пресечения массовых беспорядков и блокирования движения групп лиц, совершающих противоправные действия.
  9. Для пресечения попытки побега при транспортировке в Федеральную тюрьму.
Учитывая вышеизложенное, я считаю, что применение наручников сотрудником FIB было неправомерным и ограничило мое право на свободу.

После проведения процедуры идентификации личности, уполномоченное лицо осуществил обыск и освободил меня от наручников, сопроводив данное действие официальным заявлением о моем освобождении.

Запросите фиксацию у человека с 01 июня 2025 01:30(начало) по 01 июня 2025 01:33(момент освобождения)

Полагаю, что действия сотрудника противоречат положениям статей 15.6 и 15.1 Уголовно-Административного кодекса SA, так же возможно 12.8 Уголовно-Административного кодекса SA. Кроме того, были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2 главы 1 Конституции.

00:00 - обращение от сотрудника FIB, без ОПЗ
00:20 - ссылается на 3.1 ПК
00:45 - ссылается на 3.3 ПК
00:58 - Снимаю маску и пытаюсь передать документы
01:00 - применяет наручники
01:05 - вам какая разница как я вас обыщу
01:18 - жетон сотрудника FIB
01:21 - снял наручники

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть возможность удовлетворения следующих требований при передаче дела в суд:
  1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB по статьям 15.6 или 15.1, так же рассмотреть 12.8 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником.

Дата подачи: 01.06.2025
Подпись: Disa.Luvv​

9E9t0bR.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Luvv,

Офис Генерального прокурора, в лице Fast Kahidze, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №957 от 01.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Fast Kahidze
Дата: 9 Июня 2025 г.
Подпись:
F.K​

9E9t0bR.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О закрытия данного обращения"

Уважаемый Disa Luvv,

Офис Генерального прокурора, в лице Fast Kahidze, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №957 от 01.06.2025 и сообщает, данное обращение было закрыто с последующими обстоятельствами:

1. Ввиду того, что материалы в обращение №957 предоставленные заявителем считаются недостаточными для проведения расследования.

2. Сложившейся обстановки по принятию обращения не в сроки для истребованию видеофиксации у сотрудника FIB.

3. В соответствии с истребованию материалов от руководства FIB о сотруднике Danny Thrive, сотрудник покинул ряды Федерального бюро расследований 04.06.2025 по причине (ПСЖ).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Fast Kahidze
Дата: 9 Июня 2025 г.
Подпись:
F.K​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху