ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №956

• Автор темы Автор темы KiraLate
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KiraLate

Начинающий
Пользователь

pmyQvbW.png

В Офис Генерального Прокурора
Штата Сан-Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
jCVzuAX.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Naomi Nord
- Номер ID-карты: 28681
- Электронная почта: kiralatee@sa.ls
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя Фамилия: Devil Nebesniy
- Место работы: Офис Генерального Прокурора
- Опознавательный знак: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя Фамилия: Mark Benez
- Место работы: Офис Генерального Прокурора
- Опознавательный знак: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Дата происшествия: 31 Мая 2025 г. 22:52 по местному времени.

Настоящим обращаюсь с официальным заявлением о вопиющем инциденте, произошедшем в КПЗ при исполнении мной служебных обязанностей.

Находясь на службе, я заметил мужчину в фиолетовой одежде, визуально не соответствующем никакому из установленных образов сотрудников государственных структур. Согласно Статье 1.2.1 закона SA-GOV «О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас», сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, удовлетворяющее как минимум двум критериям из установленного перечня. Внешний вид и поведение данного гражданина не соответствовали ни одному из критериев, поэтому мною было законно выдвинуто требование предъявить документы.

Однако лицо проигнорировало законное требование, что только усилило подозрения. В связи с этим я действовал согласно своим полномочиям и задержал его до выяснения личности. Какого было моё удивление, когда в документах обнаружилось, что данный человек — сотрудник ОГП. Почему представитель столь важного ведомства находится при исполнении в одежде, напоминающей гражданскую, а так же игнорирует требования сотрудников других государственных структур — остаётся вопросом.

Хочу также напомнить я ссылался на прецедент "Dark Vance v. San Andreas", который подтверждает мое задержание законным: если задержание лица было произведено по достаточным основаниям, оно не является правонарушением, даже если впоследствии вина не подтверждена.

Далее, прокурор Devil Nebesniy выкрикивая в мой адрес: "неприличные вещи" Подобные фразы в адрес сотрудника LSPD, находящегося при исполнении, считаю не просто нарушением субординации, а прямым проявлением неуважения к закону, форме и статусу государственной службы.

Вскоре после этого он начал преследовать меня, а затем стал давать требования предоставить мои документы, не основанные ни на одном нормативном акте, что выходит за рамки его полномочий.

Я спрашиваю прокурора, какие основания для запроса документов, его ответ цитирую "мне просто интересно" "на основании того что я хочу их увидеть" "документы покажи свои"

Далее к нему присоединился другой человек, который также представился сотрудником ОГП Mark Benez, сказал на основании 2.2 ОГП , затребовал у меня документы. Несмотря на сомнительность запроса, так он даже рядом не находился, зачем требовать документы я вообще не понимаю, я, проявляя уважение к структуре, документы передал.

На мой взгляд, происходящее требует внутреннего разбирательства в рядах ОГП и, как минимум, служебной беседы с сотрудниками, допустившими подобное поведение. Мы, сотрудники LSPD, несем службу в правовом поле и ожидаем такого же уровня ответственности от всех сотрудников.

Прошу рассмотреть данное заявление, провести проверку и при необходимости принять меры дисциплинарного характера.

Подобные действия я считаю крайне недопустимыми:

• Отсутствие форменной одежды и/или соответствующих идентификаторов при исполнении.
  • Игнорирование законных требований сотрудника LSPD.
  • Попытки навязывания незаконных требований со стороны сотрудников, которые не подкреплены законом.
Ссылаясь на правила подачи обращений:

Иные действия (бездействия) и решения государственного служащего, которые не нарушают права конкретного лица, но были обнаружены общественностью, а равно как имеют признаки преступления или правонарушения могут быть рассмотрены по обращению в офисе генерального прокурора.

Цель моего обращения — восстановление нарушенных прав, установление справедливости и предотвращение подобных инцидентов в будущем.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Копия паспорта потерпевшего: ксерокопия;
2. Доказательства: Видеоматериал №1 , а так же обязательно истребовать у обвиняемого (обвиняемых);
3. Доказательства оплаты пошлины: видеоматериал.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при возможной передачи дела в суд: в случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, которую усмотрит суд, компенсировать издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$

Дата подачи: 01.06.2025 г.

Подпись потерпевшего:

1745861889010.png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Naomi Nord,
Офис Генерального прокурора, в лице Kentuchi Blackwood, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №956 от 01.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Kentuchi BLackwood
Дата: 20 Июня 2025 г.
Подпись: K.Blackwood

Назад
Сверху