Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь
pmyQvbW.png

В Офис Генерального Прокурора
Штата Сан-Андреас,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
jCVzuAX.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Martin Nevill
- Номер ID-карты: 62458
- Электронная почта: kiralatee@sa.ls
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя Фамилия: Drake Karti
- Место работы: FIB
- Опознавательный знак: [FIB - NSB | 25491].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Дата происшествия: 31 Мая 2025 г. 15:16 по местному времени.

Настоящим сообщаю о факте нарушения моих гражданских прав сотрудником федерального бюро расследований (FIB) в лице агента Drake Karti.

Я находился в общественном месте на территории штата Сан-Андреас без верхней одежды. По этой причине я был задержан агентом FIB Drake Karti. В процессе задержания я воспользовался своим законным правом, а именно — правом на адвоката и на один телефонный звонок.

Агент FIB, вроде как вызвал адвоката, а вот телефонный звонок мне не реализовал!
На видеоматериале №1 слышно, что я прошу телефонный звонок.

Были нарушены мои конституционные следующие права:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

На основании изложенного, прошу:

Провести проверку законности действий агента FIB Drake Karti.
Дать правовую оценку факту отказа в предоставлении телефонного звонка.
Принять меры в случае установления факта нарушения моих прав.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Копия паспорта потерпевшего: ксерокопия;
2. Доказательства: Видеоматериал№1 Фотоматериал, а так же обязательно истребовать у обвиняемого (обвиняемых);
3. Документы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: видеоматериал.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд: в случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, которую усмотрит суд, компенсировать издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$
Дата подачи: 31.05.2025 г.

Подпись потерпевшего: M.N.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Martin Nevill,
Офис Генерального прокурора, в лице Dima Vintage, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №954 от 31.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Dima Vintage
Дата: 31 Мая 2025 г.
Подпись: D.V.

pmyQvbW.png

Я, Мартин Невилл, настоящим подтверждаю, что в связи с достижением взаимного соглашения и примирением с Drake Karti, отказываюсь от всех ранее выдвинутых мною претензий и обвинений в его адрес.

Также сообщаю, что не имею к нему ни юридических, ни материальных требований, и не возражаю против прекращения любого делопроизводства, связанного с данным инцидентом. Настоящее заявление сделано добровольно, без какого-либо давления со стороны третьих лиц.

Прошу считать все мои прежние заявления и обращения, касающиеся данного дела, недействительными с момента подачи настоящего документа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху