- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Likroy Benner
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV/USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - CAT | 1325]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
31 мая 2025 года в 14:51 гражданин, одетый в бронежилет GOV, обратился ко мне с требованием остановиться, выкрикнув фразу "Законное требование остановитесь". При этом он не предъявил никаких служебных удостоверений или других опознавательных знаков, подтверждающих его принадлежность к какой-либо официальной структуре.
Гражданин также заявил, что я обязан подчиниться его требованию о проведении обыска на основании подпункта 6 статьи 7.2 Устава о USSS. Однако я отказался выполнить данное требование, поскольку не был предоставлен документ, удостоверяющий личность и полномочия указанного гражданина как сотрудника USSS.
В результате моих действий я был задержан на основании статьи 25.5 УАК-SA. В ходе досудебных разбирательств, проведённых с участием моего адвоката, сотрудник USSS, задержавший меня, освободил меня на основании пункта 1 статьи 1.8 Главы 1 Процессуального кодекса в 15:07 31 мая 2025.
Запросите фиксацию у человека с 31 мая 2025 14:51(момент задержания) по 31 мая 2025 15:07(момент освобождения)
Полагаю, что действия сотрудника противоречат положениям статей 15.6 и 15.1 Уголовно-Административного кодекса SA. Кроме того, были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2 главы 1 Конституции.
00:00 - обращение ко мне
00:08 - рассказывает статью и далее предлагает обыск
00:26 - меня задерживают и рассказывают за что я задержан и зачитывают мои права.
00:50 - запрос на реализацию прав
05:18 - приходит адвокат
06:15 - начинаются разбирательства с адвокатом
07:11 реализовывают мое право на беседу с адвокатом
08:45 - смотрят фиксацию
13:51 - выносят рекомендацию отпустить меня
15:28 - с меня снимаю наручники
00:08 - рассказывает статью и далее предлагает обыск
00:26 - меня задерживают и рассказывают за что я задержан и зачитывают мои права.
00:50 - запрос на реализацию прав
05:18 - приходит адвокат
06:15 - начинаются разбирательства с адвокатом
07:11 реализовывают мое право на беседу с адвокатом
08:45 - смотрят фиксацию
13:51 - выносят рекомендацию отпустить меня
15:28 - с меня снимаю наручники
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть возможность удовлетворения следующих требований при передаче дела в суд:
- Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника USSS по статьям 15.6 или 15.1 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником.
Дата подачи: 31.05.2025
Подпись: Disa.Luvv