Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Likroy Benner
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV/USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - CAT | 1325]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

31 мая 2025 года в 14:51 гражданин, одетый в бронежилет GOV, обратился ко мне с требованием остановиться, выкрикнув фразу "Законное требование остановитесь". При этом он не предъявил никаких служебных удостоверений или других опознавательных знаков, подтверждающих его принадлежность к какой-либо официальной структуре.

Гражданин также заявил, что я обязан подчиниться его требованию о проведении обыска на основании подпункта 6 статьи 7.2 Устава о USSS. Однако я отказался выполнить данное требование, поскольку не был предоставлен документ, удостоверяющий личность и полномочия указанного гражданина как сотрудника USSS.

В результате моих действий я был задержан на основании статьи 25.5 УАК-SA. В ходе досудебных разбирательств, проведённых с участием моего адвоката, сотрудник USSS, задержавший меня, освободил меня на основании пункта 1 статьи 1.8 Главы 1 Процессуального кодекса в 15:07 31 мая 2025.

Запросите фиксацию у человека с 31 мая 2025 14:51(момент задержания) по 31 мая 2025 15:07(момент освобождения)

Полагаю, что действия сотрудника противоречат положениям статей 15.6 и 15.1 Уголовно-Административного кодекса SA. Кроме того, были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2 главы 1 Конституции.

00:00 - обращение ко мне
00:08 - рассказывает статью и далее предлагает обыск
00:26 - меня задерживают и рассказывают за что я задержан и зачитывают мои права.
00:50 - запрос на реализацию прав
05:18 - приходит адвокат
06:15 - начинаются разбирательства с адвокатом
07:11 реализовывают мое право на беседу с адвокатом
08:45 - смотрят фиксацию
13:51 - выносят рекомендацию отпустить меня
15:28 - с меня снимаю наручники

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть возможность удовлетворения следующих требований при передаче дела в суд:
  1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника USSS по статьям 15.6 или 15.1 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником.

Дата подачи: 31.05.2025
Подпись: Disa.Luvv​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Luvv,
Офис Генерального прокурора, в лице Fugita Vance, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №953 от 31.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокуророра: Fugita Vance
Дата: 31 Мая 2025 г.
Подпись:
Fugita

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый ,Disa Luvv
Офис Генерального прокурора, в лице Fugita Vance, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокуророра: Fuigita Vance
Дата: 31 Мая 2025 г.
Подпись:
Fugita

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-25-591
"О возбуждении делопроизводства и истребовании информации"

Я, Fugita Vance, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, ,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство по обращению №955, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DOJ-FV-CP-953 и принять его к своему производству.
3. Руководству Cекретной Службы (USSS) штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Likroy Benner .
Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего — номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.
4. Сотруднику Cекретной Службы (USSS) штата Сан-Андреас Likroy Benner предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Disa Luvv (31 мая 2025 года примерно в 14:51) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Disa Luvv и до их фактического окончания. Также предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина [COLOR=rgb(84, 172, 210)Dissa Luvv, если такие существуют.[/FONT]

5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту gymnastwld@ls.sa в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.
6. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.
Дата: 03 Июня 2025 г.
Подпись:
Fugita

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-619
"О закрытии делопроизводства и его передаче"

Я, Fugita Vance, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, и в связи с окончанием расследования по делопроизводству №953DOJ-FV-CP-619,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть делопроизводство №DOJ-FV-CP-619, а равно утвердить его окончательное формирование и передать Руководству Офиса Генерального прокурора для его визирования.
2. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дата: 05 Июня 2025 г.
Подпись:
Fugita

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху