- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nyny Hikmi
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 27229]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30 мая 2025 года, в 23:13, сотрудник LSPD применил ко мне наручники, сопроводив свои действия словами «подожди». Он уведомил меня о том, что я передал ему записку, содержащую нецензурные выражения, которые могут быть истолкованы как порочащие честь и достоинство сотрудника правоохранительных органов.
На основании этого инцидента мне было предъявлено обвинение по статье 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В соответствии с процессуальным кодексом, глава 1, статья 1.6, сотрудник уведомил меня, что я был задержан за оскорбление представителя власти при исполнении служебных обязанностей.
В 23:29 сотрудник освободил меня от наручников. Я выразил желание продолжить процессуальные действия, однако сотрудник отказался удовлетворить мою просьбу.
К сожалению, видеозапись, сделанная моей боди-камерой, не охватывает весь процесс задержания, фиксируя лишь начало и конец инцидента.
Запросите фиксацию у человека с 30 мая 2025 23:13(момент задержания) по 30 мая 2025 23:29(момент снятия наручников)
Полагаю, что действия сотрудника противоречат положениям статей 15.6 ,15.1 и 17.4.1 Уголовно-Административного кодекса SA. Кроме того, были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2 главы 1 Конституции.
00:07 - надевает наручники
00:35 - квалификации статьи 16.5 УАК-SA
00:35 - квалификации статьи 16.5 УАК-SA
00:26 - удостоверение
00:58 - поддельный жетон
01:47 - спрашивает будут ли ему последствия
01:51 - снимает с меня наручники и отказывается продолжать процессуальные действия
00:58 - поддельный жетон
01:47 - спрашивает будут ли ему последствия
01:51 - снимает с меня наручники и отказывается продолжать процессуальные действия
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео1* *видео2* Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть возможность удовлетворения следующих требований при передаче дела в суд:
- Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD по статьям 15.6 и 15.1 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником.
Дата подачи: 31.05.2025
Подпись: Disa.Luvv
Подпись: Disa.Luvv
Последнее редактирование: