Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: senqdisa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 7961]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30 мая 2025 года в 22:22 сотрудник департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) были произведены в меня выстрелы без предварительных предупреждений. После этого он надел на меня наручники и оказал первую медицинскую помощь. Мне было предъявлено обвинение по статье 25.3 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас (УАК-SA).

В процессе транспортировки я заявил о своем праве на телефонный звонок и юридическую помощь адвоката, предусмотренных Главой 1, статьей 12 Конституции штата Сан-Андреас. По запросу был вызван адвокат, однако мне не был предоставлен телефонный звонок, что является нарушением моих прав.

Также сотрудник LSPD не предоставил видеозапись инцидента адвокату в течение пяти минут, как это предусмотрено Главой 3, статьей 3.5, пунктом 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

После рекомендаций адвоката о соблюдении положений Главы 1, статьи 1.8, пункта 2 Процессуального кодекса, сотрудник LSPD перешел к стадии ареста, не обеспечив мне реализацию моего конституционного права, закрепленного в Декларации прав.

Запросите фиксацию у человека с 30 мая 2025 22:22(момент задержания) по 30 мая 2025 22:44(момент ареста)

Полагаю, что действия сотрудника противоречат положениям статей 15.6 и 15.1 Уголовно-Административного кодекса SA. Кроме того, были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2 и 12 главы 1 Конституции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть возможность удовлетворения следующих требований при передаче дела в суд:
  1. Инициировать процедуру реабилитации, направленную на аннулирование указанной судимости.
  2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD по статьям 15.6 и 15.1 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  3. Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником.

Дата подачи: 31.05.2025
Подпись: Disa.Luvv​

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Luvv,
Офис Генерального прокурора, в лице Bushido Equal, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №951 от 31.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Bushido Equal
Дата: 31 Мая 2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-394-Bushido Equal .png

Вложения

• OnlineSignatures.net-394-Bushido Equal .png
    OnlineSignatures.net-394-Bushido Equal .png
    79 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху