- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия:
Kenny Dobriy
2. Сведения о нарушителе (имя, фамилия, организация, идентификационный знак):
Сотрудник USSS Gavs Pravosyd,
Заместитель главы коллегии адвокатов Rodrigo Mareno,
Прокурор ФИО помню только имя Meomzik
3. Подробное описание ситуации:
19.04.2026 примерно в 19:35 мной был доставлен задержанный в ФТ по статье 12.8 ч.2. После прибытия ко мне подбежал заместитель главы коллегии адвокатов и начал представлять права задержанного. Он начал задавать вопросы, которые я посчитал некорректными и не относящимися к ситуации, в связи с чем отказался отвечать и сообщил, что ответы можно будет увидеть в видеофиксации.
После этого адвокат начал угрожать мне. В это же время на территорию без законных оснований проник сотрудник USSS. Я предложил адвокату пройти и ознакомиться с фиксацией, однако он отказался, настаивая на ответах на свои вопросы. Я повторно указал, что вся информация имеется в фиксации.
В дальнейшем адвокат отказался от рекомендаций, после чего я посадил гражданина. Сразу после этого меня задержал сотрудник USSS, который прибыл ранее. Он вызвал прокурора, который вынес необоснованное и неправомерное решение, не соответствующее ситуации.
Считаю, что мои права были нарушены, а действия сотрудников являются неправомерными.
4. Дата и время события:
19.04.2026, примерно 19:35
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Фиксации у меня нету запросите у сотрудника USSS
выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
паспорт
7. Ваша подпись и её расшифровка:
K.D.
расшифровка - Kenny Dobriy
Kenny Dobriy
2. Сведения о нарушителе (имя, фамилия, организация, идентификационный знак):
Сотрудник USSS Gavs Pravosyd,
Заместитель главы коллегии адвокатов Rodrigo Mareno,
Прокурор ФИО помню только имя Meomzik
3. Подробное описание ситуации:
19.04.2026 примерно в 19:35 мной был доставлен задержанный в ФТ по статье 12.8 ч.2. После прибытия ко мне подбежал заместитель главы коллегии адвокатов и начал представлять права задержанного. Он начал задавать вопросы, которые я посчитал некорректными и не относящимися к ситуации, в связи с чем отказался отвечать и сообщил, что ответы можно будет увидеть в видеофиксации.
После этого адвокат начал угрожать мне. В это же время на территорию без законных оснований проник сотрудник USSS. Я предложил адвокату пройти и ознакомиться с фиксацией, однако он отказался, настаивая на ответах на свои вопросы. Я повторно указал, что вся информация имеется в фиксации.
В дальнейшем адвокат отказался от рекомендаций, после чего я посадил гражданина. Сразу после этого меня задержал сотрудник USSS, который прибыл ранее. Он вызвал прокурора, который вынес необоснованное и неправомерное решение, не соответствующее ситуации.
Считаю, что мои права были нарушены, а действия сотрудников являются неправомерными.
4. Дата и время события:
19.04.2026, примерно 19:35
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Фиксации у меня нету запросите у сотрудника USSS
выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
паспорт
7. Ваша подпись и её расшифровка:
K.D.
расшифровка - Kenny Dobriy
Последнее редактирование: