ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №93 ОТ ГР-А Huracan Hoodthuggerjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maximiliano Soprano

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №93 ОТ ГР-А Huracan Hoodthuggerjan

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Huracan Hoodthuggerjan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, Chief Sacred, 02.02.2023 совершивший совокупность преступлений, а именно 16.4 УК СА, заведомо незаконное задержание, статья 15.1 УК СА, которая гласит о превышении должностных полномочий. Мои права и законные интересы были нарушены, а также 15.6 УК СА, которая гласит о халатности.
ㅤ02.02.2023 17:45, я находился на территории LSPD, по началу находился непосредственно в холле и вёл беседу с очаровательной девушкой, после чего решили выйти на улицу и заметил офицера Chief Sacred, который отдавал свои приказы по причине "Я так хочу", приказ отдавал, чтобы я покинул территорию LSPD, но согласно административному кодексу, а именно статье 2.8, комментарий I, часть 2, доступ запрещен ко всему, кроме территории холла. Важно подметить, что после его незаконного приказа, офицер от меня отошёл и более я к нему не подходил, было расстояние приблизительно 5-7 метров.
ㅤ02.02.23 17:55. После своих незаконных требований данный офицер задержал меня по статье 7.4 административному кодексу, которая гласит: неповиновение ЗАКОННОМУ требованию, важно подметить, что требование данного офицера было незаконно. Впоследствии чего, данный офицер некорректно зачитал мои конституционные права и я их не понял, о чём сообщил данному офицеру.

ㅤ02.02.23 18:05, я был посажен в камеру предварительного задержания

Также прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора, запросить видеофиксацию с боди-камеры данного офицера. Также подкрепляю свои доказательства.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: (Видеофиксация).

*HuraH, Huracan Hoodthuggerjan*
Huracanov#[email protected], 4418089, (Ксеро)

1675399341007.png

Реквизиты получателя: Хуракан Худтаггерджан (Huracan Hoodthuggerjan), Huracanov#0011@sa.gov,4418089.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Билл Гейтс (Bill Gates), я болен#7777@sa.gov, 6482810

1675399358764.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
О принятие обращения в прокуратуру №DC-93.

Уважаемый Хуракан Худтаггерджан (Huracan Hoodthuggerjan), на основание действующего закона "О деятельности офиса Генерального прокурора штата Сан-Андрес главе четвертой авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15, ваше обращение было принято к делопроизводству.
При наличии оснований возбуждать уголовные дела, на основании которых служащими Офиса Генерального прокурора могут выдаваться ордера на арест и другие следственные действия.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении в отношении сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос (далее LSPD) Чиф Сакред (Chief Sacred).

1675399613994.png

Вложения

• 1675399360503.png
    1675399360503.png
    96 байт · Просмотры: 2
Назад
Сверху