Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №917 ОТ ГР-А Disya Francesco

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disya Dodster

Новичок
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Disya Francesco, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD Denis Skuforev, с жетоном [LSPD - PB 181]

Суть нарушения заключается в следующем: я 24.06.24 в 20:25 находился в КПЗ LSPD, будучи адвокатом при исполнении своих служебных обязанностей, увидел, что в КПЗ сотрудники LSPD с задержанным гражданином заходили внутрь, после чего услышал, что задержанный гражданин просит адвоката, хотел выступить на этом задержании адвокатом, говорил сотрудникам, что мне не обязательно отвечать в департамент на вызов, но сотрудник LSPD Denis Skuforev повел себя некорректно, начал выписывать мне штраф (напоминаю, что я был при исполнении будучи адвокатом) по статье 25.1 УАК, мало того что он не мог мне выписать штраф, (пользуясь статьей 1.5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас"), он не предоставив мне двух минут (как прописано в примечании к статье 25.6 УАК) надевает на меня наручники спустя минуту после выдачи тикета, чем ограничил мою свободу, (ГЛАВА I. "Декларация прав" Статья 1), после чего передает задержание своему коллеге со словами "Подержите мальчонку", с нарушением статьи 1.7 ПК "Передача дел и задержанных", далее, ему коллега передает обратно задержание, (опять же с нарушением статьи 1.7 ПК "Передача дел и задержанных"), после этого сотрудник LSPD Denis Skuforev начинает заведомо незаконное задержание по статье 25.6 УАК. Далее мы отправляемся в Федеральную Тюрьму, где на протяжении поездки меня всячекски пытались провоцировать, задержавший меня сотрудник LSPD Denis Skuforev, по прибытию в Федеральную Тюрьму, не реализовав права на прокурора и начальство, адвоката (Статья 3.6 ПК), начал сам оглашать решение и переходить к стадии ареста, далее сотрудник LSPD Denis Skuforev арестовал меня по статьям: 16.1 и 25.1 УАК. Данное действие является нарушением статьей 16.1.1, 15.6, 15.1, 12.8, 25.1, 16.4 УАК.

В качестве доказательств ,*прилагаю видеозапись с бодикамеры*, подтверждающую нарушение со стороны сотрудника LSPD Denis Skuforev статьей 16.1.1, 15.6, 15.1, 12.8, 25.1, 16.4 УАК.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: [email protected]
2. Номер телефона: +5831212
3. Копия паспорта: *Паспорт*

Дата: 26.06.24
Подпись: D.F.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху