- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergun Berkut
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 229292
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:Bobira1703@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Metteo Mores
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутсвует
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Сергун Беркут 27.05.25 в 14:44 находился в общественном месте общался с гражданином никого не трогал и внезапно на меня были накинуты наручники сотрудником FIB. Без каких либо сопроводительных комментариях была ограничена моя свобода. Без оснований были изъяты предметы Мини-СМГ в количестве 2шт. Патроны 5.56 в кол-ве около 100 шт. и бронежилет гражданского типа. В ходе обыска сотрудник нашел у меня лицензию адвокатуры и испугался последствий и скрылся на территории FIB. Далее по счастливой случайности я его узнал по голосу ,одежде и глазам и встретил возле LSPD и попросил представится тем самым в ходе собственного расследования установил его личность Имя и Фамилию. В ходе не правомерных действия со стороны сотрудника FIB были нарушены мои права согласно Контитуции главы 1, часть 1 ,а именно - се люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Также можно рассмотреть статью 14 главы 1 Конституции Сан-Андреас - Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с личной бодикамеры* *Запись с боди-камеры Установка личности *
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Усмотреть неправомерные действия сотрудника FIB ,а именно 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Компенсировать изъятое имущество составляющее общую стоимость 8000$ , разходы на обращение в размере 5000$ а, также возместить моральную компенсацию а размере 50000$
Дата подачи:27.05.24
Подпись:S.Berkut
Подпись:S.Berkut