Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourKesa

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. ,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ella Saint,
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 312215,
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yourkesa9090,
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА,
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ,

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. ,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deku Mortez,
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB,
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - | DI 1381],

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.05.2025 примерно в 1:36 по местному времени, я гражданка Штата Сан-Андреас находясь на почте города Лос-Сантоса ушла в себя, после этого увидела что в мою сторону начались процессуальные действия и я поинтересовалась за что я нахожусь в наручниках, после чего сотрудник который меня задерживал а именно FIB отдела DI предлагает оплатить штраф за 20.1 УАК СА (неприемлемый вид) суммой которую на штрафном тикете я не помню, и после этого я отказалась сказав что это не обоснованно, и после чего меня повезли в камеру предварительного заключения в Los-Santos Police Department после чего я запросила государственного адвоката который был запрошен от сотрудника FIB отдела DI то есть инициатора задержания, мы подождали до 3 минут, и меня посадили в камеру предварительного заключения в Los Santos Police Department в 1:39 по местному времени. Под конец могу сказать что я подозреваю данного сотрудника FIB отдела DI в 15 главе 6 статьи Уголовного-Административного Кодекса либо же главе 15 статье 1 Уголовного-Административного Кодекса, а так же данный сотрудник оскорбил мою честь и достоинство после чего мне причинило это моральный вред на что у меня имеется справка.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Мои требования компенсировать моральный вред в виде 100.000$ долларов.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемая Ella Saint,
Офис Генерального прокурора, в лице Stendhal Miles, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №911 от 27.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Если обращение не подписано и(или) в нем отсутствует дата.​

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Stendhal Miles
Дата: 27 Мая 2025 г.
Подпись:
S.Miles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху