- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. ,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ella Saint,
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 312215,
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yourkesa9090,
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА,
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ,
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. ,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deku Mortez,
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB,
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - | DI 1381],
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.05.2025 примерно в 1:36 по местному времени, я гражданка Штата Сан-Андреас находясь на почте города Лос-Сантоса ушла в себя, после этого увидела что в мою сторону начались процессуальные действия и я поинтересовалась за что я нахожусь в наручниках, после чего сотрудник который меня задерживал а именно FIB отдела DI предлагает оплатить штраф за 20.1 УАК СА (неприемлемый вид) суммой которую на штрафном тикете я не помню, и после этого я отказалась сказав что это не обоснованно, и после чего меня повезли в камеру предварительного заключения в Los-Santos Police Department после чего я запросила государственного адвоката который был запрошен от сотрудника FIB отдела DI то есть инициатора задержания, мы подождали до 3 минут, и меня посадили в камеру предварительного заключения в Los Santos Police Department в 1:39 по местному времени. А так же мне причинило это моральный вред.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. ,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ella Saint,
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 312215,
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yourkesa9090,
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА,
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ,
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. ,
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deku Mortez,
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB,
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - | DI 1381],
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.05.2025 примерно в 1:36 по местному времени, я гражданка Штата Сан-Андреас находясь на почте города Лос-Сантоса ушла в себя, после этого увидела что в мою сторону начались процессуальные действия и я поинтересовалась за что я нахожусь в наручниках, после чего сотрудник который меня задерживал а именно FIB отдела DI предлагает оплатить штраф за 20.1 УАК СА (неприемлемый вид) суммой которую на штрафном тикете я не помню, и после этого я отказалась сказав что это не обоснованно, и после чего меня повезли в камеру предварительного заключения в Los-Santos Police Department после чего я запросила государственного адвоката который был запрошен от сотрудника FIB отдела DI то есть инициатора задержания, мы подождали до 3 минут, и меня посадили в камеру предварительного заключения в Los Santos Police Department в 1:39 по местному времени. А так же мне причинило это моральный вред.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка,
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка, истребовать видеофиксацию правонарушения у обвиняемого,
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: гиперссылка,
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,
Последнее редактирование: