Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №905

• Автор темы Автор темы Frozzen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozzen

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Zhukovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 167815
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: frozzenchik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB \ NSB / 15406].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.05.2025 около 1:34 A.М. Я находился на территории почты, меня задержал сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB \ NSB / 15406] якобы ссылался на провокацию, хотя к нему я не обращался, я являюсь сотрудником LSPD при обыске он увидел мое удостоверение, но все равно выписал штраф, хотя должен был доставить в место предварительного расследования и согласно ПК п.3.5 п.п.1.1) он обязан был в случае задержания сотрудника гос.структуры вызвать прокурора/судью и начальство. Сотрудник нарушил 15.1, согласно преценденту по иску №9 деяние было совершенно явно умышленно. Незаконно задержал без причины и намеренно не отвез в КПЗ и не вызвал кого надо, выписал незаконный штраф на месте зная последствия своих действий.

Сущность нарушение моих прав: Ограничили право на свободу, выписали неправомерные штраф, в процессе незаконно изьяли оружие.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у обвиняемого все доказательства, касающиеся данного роизводства.
2. Привлечь к уголовной oтветственности обвиняемого по статьям, которые усмотрит ОГП;
3. Взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.

Дата подачи: 26.05.2025
Подпись: Alex Zhukovich​

9E9t0bR.png

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Alex Zhukovich,
Офис Генерального прокурора, в лице Storm Kahidze, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №905 от 26.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Storm Kahidze
Дата: 27 Мая 2025 г.
Подпись: Storm K.

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передачи дела в суд"

Уважаемый Alex Zhukovich,
Офис Генерального прокурора, в лице Mor Moor, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в окружной суд

San Andreas v. Arkadiy Bazanov.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Mor Moor
Дата: 01 июня 2025 г.
Подпись:
M.moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху