- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй,Рокфорд Хиллс,ЛосСантос,90012.
В этот момент ко мне подбежали два сотрудника LSPD, один из которых крикнул другому(Dmitry Naumov): "Кафай его, это 12.8, это 12.8!", после чего меня задержали, надели наручники и начали обыск.
После обнаружения моих документов, подтверждающих мой неприкосновенный статус, наручники были сняты. На мой вопрос о причине задержания, сотрудник Naumov заявил, что "нельзя оголять оружие в общественном месте", что является ложным утверждением, так как мой способ ношения полностью законен я не оголял оружие, а лишь носил на предохранителе в специальной подвеске за спиной на специальном ремне которое подходит под конструкцию оружия)..
Далее, без каких-либо законных оснований, сотрудник в грубой форме потребовал снять маску ("сними маску, Юто, чо ты такой упертый"), после чего повторно надел на меня наручники и сорвал маску, что является грубым нарушением моих прав.
Дата подачи: 25.05.2025
Подпись: Yuto Maory
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй,Рокфорд Хиллс,ЛосСантос,90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuto Maory
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 178487
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: qweduckqwe.sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: LSPD - IAD | 2626
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.05.2025 в 19:33 по адресу Площадь Легиона Сан-Андреас - Авеню я находился с разряженным огнестрельным оружием на предохранителе, закрепленным за спиной на специальном ремне, что полностью соответствует Закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" (Статья 7.1), так же у меня имеется действующая лицензия коллекционера, разрешающая ношение данного типа оружия.В этот момент ко мне подбежали два сотрудника LSPD, один из которых крикнул другому(Dmitry Naumov): "Кафай его, это 12.8, это 12.8!", после чего меня задержали, надели наручники и начали обыск.
После обнаружения моих документов, подтверждающих мой неприкосновенный статус, наручники были сняты. На мой вопрос о причине задержания, сотрудник Naumov заявил, что "нельзя оголять оружие в общественном месте", что является ложным утверждением, так как мой способ ношения полностью законен я не оголял оружие, а лишь носил на предохранителе в специальной подвеске за спиной на специальном ремне которое подходит под конструкцию оружия)..
Далее, без каких-либо законных оснований, сотрудник в грубой форме потребовал снять маску ("сними маску, Юто, чо ты такой упертый"), после чего повторно надел на меня наручники и сорвал маску, что является грубым нарушением моих прав.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка на видео перевода $5,000
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:Провести служебное расследование в отношении сотрудника LSPD Dmitry Naumov (значок №2626), Привлечь его к дисциплинарной и уголовной ответственности, Компенсировать моральный ущерб в размере $6969 за незаконные действия и унижение достоинства, Рассмотреть вопрос о его извинениях в мой адрес с признанием неправомерности действий.Дата подачи: 25.05.2025
Подпись: Yuto Maory
Последнее редактирование: