Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qweduckqwe

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй,Рокфорд Хиллс,ЛосСантос,90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuto Maory
  • НОМЕР ID-КАРТЫ: 178487
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: qweduckqwe.sa.gov
  • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
  • ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
  • МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: LSPD - IAD | 2626

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.05.2025 в 19:33 по адресу Площадь Легиона Сан-Андреас - Авеню я находился с разряженным огнестрельным оружием на предохранителе, закрепленным за спиной на специальном ремне, что полностью соответствует Закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" (Статья 7.1), так же у меня имеется действующая лицензия коллекционера, разрешающая ношение данного типа оружия.

В этот момент ко мне подбежали два сотрудника LSPD, один из которых крикнул другому(Dmitry Naumov): "Кафай его, это 12.8, это 12.8!", после чего меня задержали, надели наручники и начали обыск.

После обнаружения моих документов, подтверждающих мой неприкосновенный статус, наручники были сняты. На мой вопрос о причине задержания, сотрудник Naumov заявил, что "нельзя оголять оружие в общественном месте", что является ложным утверждением, так как мой способ ношения полностью законен я не оголял оружие, а лишь носил на предохранителе в специальной подвеске за спиной на специальном ремне которое подходит под конструкцию оружия)..
Далее, без каких-либо законных оснований, сотрудник в грубой форме потребовал снять маску ("сними маску, Юто, чо ты такой упертый"), после чего повторно надел на меня наручники и сорвал маску, что является грубым нарушением моих прав.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:Провести служебное расследование в отношении сотрудника LSPD Dmitry Naumov (значок №2626), Привлечь его к дисциплинарной и уголовной ответственности, Компенсировать моральный ущерб в размере $6969 за незаконные действия и унижение достоинства, Рассмотреть вопрос о его извинениях в мой адрес с признанием неправомерности действий.

Дата подачи: 25.05.2025
Подпись: Yuto Maory

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Yuto Maory,
Офис Генерального прокурора, в лице Neo Walker, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №900 от 05.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Neo Walker
Дата: 26 Мая 2025 г.
Подпись:

image-edited-free (carve.photos).png

Последнее редактирование:
((
Поданное обращение откатывается до момента его подачи в связи с предоставленными доказательствами технических неполадок видных на двух разных видеофиксациях.

Для наглядности:
На видеофиксации предоставленной заявителем - оружие образца Assault Rifle было за спиной.
В то время как в видеофиксации предоставленной обвиняемым можно наблюдать то, как для него заявитель держит Assault Rifle в руках.

Данный момент относиться к ООС рассинхронизации и не может быть полноценно рассмотрен в IC надлежащим образом.
Закрыто.

))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху